ADD

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

Rp. 150.000
3.5

207 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

68

3 Stars

56

2 Stars

32

1 Star

6

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

a day ago

aku udah pake ini dari tahun 2017. varian yg ijo herbal ini bikin lembut rambut soalnya ada olive oil nya, wanginya soft enak, busa banyak, dan ga begitu keset kena kulit kepala daripada yg tutup biru. bikin rambut rontok sangat berkurang, bikin rambut panjang juga.. bagus dehhhh serius

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

5 days ago

harganya termasuk mahal sih walau dpt botol lumayan gede. harus dipindah ke botol kecil klo mau pergi. wanginya suka. emg bikin rambut lebih depet panjang. selalu pake ini klo merasa abis potong rambut trs kependekan wkwkwk

15 Jan 2019

diantara varian mane n tail ini yang paling aku suka dan ga nyesel sihh ini emang wanginya enakk walaupun yah tetep hasilnya tuh ga bener2 bikin rambut ga rontok or berenti rontok tapi aku mengakui kerontokan ada berkurang tapi aku ga rasain rambut aku tuh kaya lebih lebat tapi kalo untuk tambah panjang sik menurut aku iyaa cepet banget bisa 1 1/2... Read More

female-daily-user-image
lebong2128

19 - 24

09 Jan 2019

Biasa aja. Ga ngefek banget. Gak berbusa bikin ga greget. Pakenya harus dicampur sampo biasa. Terus dipake conditionernya juga gaenak, kayak abis pake pomade. Rambut jdi kering banget. Pricey untuk sebotol sampo. Repurchase? No.

02 Jan 2019

sumpah sih ini shampoo penyelamat pas potong rambut kependekan, pertama kali make emg reaksi di rambut jdnya rambutnya aga keras/kering gt, tp seiring berjalannya wkt, rambut jadi alus dan ngurangin rontok juga.

female-daily-user-image
widiapsr

Curly

Thin

19 - 24

29 Dec 2018

isinya gede tapi mahal bingitzzz :( untung aja lagi diskon waktu itu. wanginya enak, warna shampoo warna hijau dan ini juga lumayan bikin tumbuh panjang rambut ku. tapi prosesnya agak lama tumbuhnya gak secepat shampoo metal. agak bikin kering juga sih ini. bakalan beli lagi gak ? kayaknya gak lebih milih shampoo metal kalo mau cepet dan murah.

19 Dec 2018

sebenernya aku jatuh cinta sama produk ini karena dia lah yg bikin rambut aku bisa panjang. cuma buat purchase yg ke 2, sedikit menimbulkan kerontokan di aku, selain itu rambut yg dulunya item sekarang kecoklatan dan agak tipis. trs akhirnya cobain shampoo lain deh. tapi dia bener2 penyelamat rambut aku kalo potongannya kependekan haha.

female-daily-user-image
afifah26

19 - 24

30 Nov 2018

nyobain shampo ini karena penasaran beneran ga bisa memanjangkan rambut dengan cepat, ternyata claim itu ternyata benar soalnya pas aku coba pake waktu rambut ku masih pendek banget shampo ini membantu banget bisa memanjangkan dengan cepat. Tapi sayangnya shampo ini juga bikin rambut aku ketombean parah banget, padahal udah seneng shampo ini bisa m... Read More

30 Nov 2018

Shampo yang beneran bikin rambutku cepet panjang! Baunya juga enak ga nyengat tapi aku gasuka hasil akhirnya yg bikin keset jadi susah dikeringin pake handuk :( Setelah kering sih bikin rambutku lebih lembut

female-daily-user-image
febrinahanaka

18 and Under

26 Nov 2018

wanginya enak sih ini, bikin rambut cpt panjang jg katanya(?) tp di aku ga ngaruh 😂 setelah pake shampoo ini rambutku malah jd kering bgt gitu gatau kenapa huhu:( pdhl ini shampoo sejuta umat ya dan bnyk yg bilang bagus..

Prev
Next