ADD

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

Rp. 150.000
3.4

200 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

65

3 Stars

57

2 Stars

31

1 Star

6

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
afifah26

19 - 24

30 Nov 2018

nyobain shampo ini karena penasaran beneran ga bisa memanjangkan rambut dengan cepat, ternyata claim itu ternyata benar soalnya pas aku coba pake waktu rambut ku masih pendek banget shampo ini membantu banget bisa memanjangkan dengan cepat. Tapi sayangnya shampo ini juga bikin rambut aku ketombean parah banget, padahal udah seneng shampo ini bisa m... Read More

30 Nov 2018

Shampo yang beneran bikin rambutku cepet panjang! Baunya juga enak ga nyengat tapi aku gasuka hasil akhirnya yg bikin keset jadi susah dikeringin pake handuk :( Setelah kering sih bikin rambutku lebih lembut

female-daily-user-image
febrinahanaka

18 and Under

26 Nov 2018

wanginya enak sih ini, bikin rambut cpt panjang jg katanya(?) tp di aku ga ngaruh 😂 setelah pake shampoo ini rambutku malah jd kering bgt gitu gatau kenapa huhu:( pdhl ini shampoo sejuta umat ya dan bnyk yg bilang bagus..

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

14 Nov 2018

Wanginya gilaaaaaaaaaa nyaman bangettt, jadi centil suka nyiumin rambut kalo abis keramas. Tapi di rambut aku jadi kasar gitu, ngembang sih tapi kasar. Dan untuk numbuhin rambutnya juga so so lah.....

female-daily-user-image
shafilla

18 and Under

07 Nov 2018

Pake ini karena potong kependekan. Kata temen temen bikin rambut kusut banget jd udah siap. Tapi pas dipake ternyata enaaak, wanginya soft gak ganggu, gaterlalu bikin kasar sih imbangin sama condi aja

female-daily-user-image
namiraulia

19 - 24

09 Oct 2018

jadi aku nyoba shampoo ini karena rambutku rontok paraah. terus aku di rekomen sm temen shampoo ini. aku gak berharap lebih sama shampoo ini sih karena di fd pun banyak yg bilang kl bikin kusut sama tambah rontok. tapi setelah aku coba ternyata rambutku jadi haluuuus bgt terus rontoknya berkurang paraah. padahal tipe rambutku tu kering frizzy ngemb... Read More

female-daily-user-image
lalaladididi

Straight

Thin

19 - 24

12 Sep 2018

Bikin rambut cepet panjang sekali❤️ tapi bikin bbrp rambut rontok dan ketombean parah banget:( baru menyadari setelah seminggu belakangan kepala gatel2 dan temenku nanya soal putih2 dirambut😞 gabakal repurchasee.. mau nyoba yg original tp pake ukuran kecil dlu (dpt free pas beli yg ini) hehe

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Straight

Thin

30 - 34

13 Aug 2018

Awalnya ikut2an trend pake shampoo ini, wanginya enak.. kemasan juga besar dan ngga habis2 dipake.. bisa sampe 2-3 bulan..busanya banyak tapi gampang dibilas, hasilnya rambut jadi mengembang tapi agak kering.. harganya juga lumayan mahal sih utk ukuran shampoo.. repurchase? Maybe

female-daily-user-image
di_andra

Curly

Thin

25 - 29

03 Aug 2018

awalnya suka bgt dan bner2 bikin rambut berkurang rontoknya, nah lama2 pake jadi kering bgt, habis itu kenapa rambut jadi beruban, stlah berhenti pake tiba2 rambut yg tadinya putih blik lagi jadi item, mgkin karna formulanya yg strong kali ya, klo bikin cpt panjang sih mmg iya.

female-daily-user-image
diandinci

25 - 29

02 Aug 2018

i've been trying this product for quite sometime. udah ngabisin sekitar 5 botol. wanginya so far paling enak dan yang paling cocok di rambutku dibandingkan dengan varian lainnya. tapi wajib pake conditioner yaa karena gatau knp d rambutku agak kaku gitu tapi setelah pake conditioner baru oke rambutnya. meskipun suka ganti2 shampoo but this's one of... Read More

Prev
Next