ADD

Mane 'n Tail

Gentle Clarifying Shampoo

Rp. 135.000
3.4

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
ccclxr

Straight

Normal

19 - 24

30 Sep 2018

pakai produk ini waktu lagi booming banget. aku pake sebotol besar itu sampe habis, hasilnya rambut aku lebih cepat panjang tapi KERING BANGETTTTTTTTT. aku jadi harus rajin maskeran rambut, pakai conditioner dan pakai vitamin rambut lebih ekstra dari biasanya, apalagi di bagian bawah rambut. gamau beli lagiiiii deh

female-daily-user-image
saskiia

19 - 24

23 Jun 2018

Aku beli produk ini setelah liat review di internet. Katanya cocok buat rambut rontok. Kebetulan, rambutku emang lagi rontok rontoknya dan shampoo ini lagi discount. Ekspektasiku tinggi banget pas beli, sayangnya setelah dicoba ga sesuai. Rambutnya jadi frizzy dan kering. Harus diimbangin sama hair mask / conditioner sesudahnya, pedahal aku bukan o... Read More

female-daily-user-image
noviagres

Curly

Thick

19 - 24

27 Feb 2018

Bnyak banget yg bilang shampo ini bikin rambut keras , lepek dan banyak juga yg ga cocok, tapi gatau kenapa di rambut aku cocok, rambut jadi lumayan halus dan wanginya enak, dia emang cepet bikin panjang rambut aku, tapi juga bikin rambut aku tumbuh rambut baru, padahal rambut aku udah tebel dan ngembang, repurchase? Kayanya nanti kalo emang rambut... Read More

female-daily-user-image
deviayx

Straight

Thin

45 and Above

14 Jul 2017

Waktu beli shampoo ini sempet bingung mau beli yang original atau ini, lalu akhirnya beli lah yang ini. Pas dipake kok..........biasa aja ?? soalnya waktu itu rambutku tipis bgt bgt dan ketombean jadi gak ngaruh pake shampoo ini. Kulit kepala malah kering tp rambutku jadi cepet panjang nya sih

female-daily-user-image
meitap09

Straight

Normal

25 - 29

30 Jan 2017

awalnya rambut saya cukup tipis, berminyak, lepek dan mudah rontok. setelah pemakaian 2 minggu, mulai tumbuh anak rambut dan rambut saya terasa lebih bervolume. namun efek negatifnya adalah muncul jerawat di kulit kepala dan membuat kulit kepala sering kering mengelupas :(. sebaiknya setelah pemakaian shampoo diikuti juga dengan pemakaian condition... Read More

female-daily-user-image
me1me1

Straight

Normal

30 - 34

07 Jan 2016

Dulu pakai ini rasanya kok ga habis habis...sampai bosen makenya. Karena cukup sedikit saja dan busanya sudah banyak, padahal isinya banyak sekali. Efeknya di rambut sih bagus, mungkin karena rambutku tipis banget, pake ini jadi berasa agak tebelan. Wanginya biasa saja.

female-daily-user-image
vicharea

Wavy

Thick

19 - 24

01 Jan 2016

Waktu rambutku masih panjang, make shampoo ini jadi rengket dan harus make conditioner. Saat ini, rambutku sebahu dan ga rengket lho waktu make shampoo ini. Ga bikin kulit kepala dan rambut cepat berminyak. Warna rambutku yang aku bleaching juga warnanya ga berubah lho, padahal aku keramas setiap 2 hari sekali. Oya, shampoo ini cukup aman digunakan... Read More