ADD

Mane 'n Tail

Deep Moisturizing Shampoo

Rp. 125.000
3.2

33 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

13

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

2

3.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
melania_ms

25 - 29

21 Oct 2018

Penyelamat di saat genting alias saat rambut gue rusak banget! 3x bleaching berturut2 dan saat itu lagi malas banget treatment di salon, jadilah rambut gue kacau. Pas rusak parah akhirnya coba segala macem sampe Keras*as* gak ngaruh lagi, pdhl udh beli satu seri lengkap :( Abis pake ini perlahan2 jd lembut dan kurang kusutnya. Seneng banget adalah... Read More

female-daily-user-image
airara

25 - 29

25 Apr 2018

beli ini karena berharap rambut freezy aku bakal jadi lembut dan halus. sayangnya, ni shampoo gak ngasih aku efek itu sih. seperti shampoo original nya, rambut berasa bersih, tapi targetnya gak kesampean deh.

female-daily-user-image
anluver

Straight

Normal

19 - 24

05 Feb 2018

Beli ini karena pengen rambut panjang dan ga ada efek apa apa hahah, pdahal beli yg botol plinng gede dan itu tuh abis sekita 2-3 bulan malah kata adek ku, rambutku ini ga panjang sama sekali alias stuk emg ada ya yg kaya gitu , soalnya emg sih ngerasanya juga rambut ga panjang panjang, mau gunting ilangin cabangnya doang si doi ga bolehin wkwkwk e... Read More

female-daily-user-image
diyang

Curly

Normal

25 - 29

21 May 2017

Karena pengen banget manjangin rambut, aku tergoda buat nyoba sampo ini. Dan ternyata sampo ini nggak cocok di rambutku. Bikin rambutku jadi kering banget. Ujung-ujung rambut juga jadi pecah-pecah walaupun udah pakai kondisioner juga

female-daily-user-image
firalma

Straight

Normal

19 - 24

04 May 2017

beli ini karna shampoo ini terkenal bisa manjangin rambut dgn cepat, karna dulu dipapak habis2an oleh tante2 salon akhirnya memutuskan beli ini :") berhubung rambut aku jg diwarnain, aku pakai yg color protect, after 1month aku ngerasa rambut aku bener2 cepet panjang, warna rambutnya jg ga cepet luntur, setelah pakai sampo ini aku pakai conditi... Read More

female-daily-user-image
chindyazs_

Straight

Normal

18 and Under

13 Mar 2017

udah 1 bulan 2hari sekali kermas pake m&t varian deep moist sukaaa sih rmbt jd cepet panjang, kalo aku sih pake condi pantene 3 minute jd halusssssss, blm pernah coba kl gapake condi jd gatau kl shampoonya aja gmn?

female-daily-user-image
estherlea

Straight

Thick

25 - 29

16 Sep 2016

Yeay...!!! Shampo ini bener-bener recommended banget buat yang pengen punya rambut cepet panjang, baunya enak dan bikin rambut halus dan lembut, gak perlu repot-repot rapiin karena cukup pake jari aja rambut langsung tertata, sayang banyak produk palsunya dengan harga lebih murah

female-daily-user-image
laviolayulinda

Wavy

Normal

18 and Under

06 Aug 2016

Shampoo ini bikin rambut aku cepet panjang dan jatuhnya jadi lebih bagus. Tapi kalo soal yg katanya "deep moisturizing" biasa aja deh. Malah aku ngerasa jadi agak kering. Shampoo ini juga kayaknya overpriced sebotolnya bisa ± Rp 150.000 cukup mahal sih buat sebotol shampoo

female-daily-user-image
lydiapsari

Straight

Normal

25 - 29

03 Aug 2016

shampoo mane n tail yg deep moisturizing ini cocok digunakan untuk rambut kering. tapi tidak cocok digunakan untuk rambut yang berminyak seperti saya karena salah beli. namun shampoo ini tetap dapat digunakan karena wanginya yang enak. efek shampoo ini rambut jadi cepat panjang,

female-daily-user-image
vm_ellen

Wavy

Thick

19 - 24

15 Apr 2016

Shampoo mane n tail memang harganya cukup mahal tapi saya coba karena banyak review bagus. Sayang malah membuat rambut rontok banyak dan berketombe. Wanginya lumayan enak dan mudah ditemukan di Indonesia apalagi sekarang sudah ada di Carrefour

Prev
Next