ADD

Mane 'n Tail

Daily Control Anti Dandruff Shampoo

Rp. 142.900
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

26 Jun 2018

Iseng cobain ini krn drama kerombe yg gak kelar2..... w beli di guardian,,, sekali coba sih enak,, kyk ada mint nya gt,,, tp ketombenya biasa aja gk terlalu berpengaruh.... isinya banyak sesuai haranya mahal

female-daily-user-image
novemberrain

Wavy

Thick

25 - 29

17 Feb 2016

Sekarang lagi nyobain yang trial sizenya karena problem dandruffku belum selesai pake shampoo yang lama. Seneng banget pakai ini, walaupun baunya gak terlalu cocok di aku, tapi rambut lebih lama lepeknya sejak pakai ini, jauh berkurang gatel-gatel di kepala, dan gak bikin rontok rambut semakin parah. Definitely will repurchase.

female-daily-user-image
vivitraa

Wavy

Normal

19 - 24

24 Dec 2015

beli ini dengan harapan ketombe cepet hilang, ternyata kurang ampuh menurut aku. cuma untuk wanginya suka dan awet. setelah dipakai pun rambut terkesan kering jadi harus pakai conditioner lagi meskipun katanya sudah termasuk conditioner.

female-daily-user-image
missvent

Curly

Thin

25 - 29

23 Nov 2015

Beli produk ini pas lagi ngehits di jagat onlen. Walaupun udah 2 in 1 sama kondisionernya kalo dipake juga masih kerasa keringnya. Anti dandruffnya juga kurang nampol. Masih banyak ketombe berkeliaran. Harganya lumayan mahal tapi botolnya gede

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

14 Oct 2015

The best shampoo and conditioner buat aku.. Cocok banget.. Ga bikin gatal-gatal.. Hasilnya juga lembut.. Tapi aku masih aku tambahin pakai conditioner lagi atau hair mask sih.. Sekarang aku kalo pakai brand lain suka gatal-gatal.. Tapi ketika pakai ini ga sama sekali.. Shampoo ini carinya susah menurutku.. Puas banget sama produk ini sampe masih pu... Read More