ADD

Makarizo

Hair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi
Rp. 22.000
3.4

79 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

14

3 Stars

23

2 Stars

9

1 Star

9

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarihannas

19 - 24

3 days ago

Harum lembut madu nya buat jd lembab tp rambut jd agak tegang gitu ya klo baru abis dibilas, untk rambut aku yg kering dan megar jd agak mendingan. Cuma agak susah aja bilas nya mesti lama karna tipe berbusa yg lengket gitu tp so far aku repurchase kok. Untk package mungkin lebih enak klo pumping gitu ya, klo sachet agak repot aja gitu

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

5 days ago

heran sih, yg varian melon tuh bagus banget di aku. aku beli yg ini pas guardian + 1000 dapat 2, taunya ini kering banget?? padahal cuma beda varian doang 🤣🤣 kesel pdhl beli 2.. baru dipake 2-3x rambut bukannya bagus malah kayak ijuk..

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

6 days ago

Wanginya paraaaahhh cinta bangeeetttt, dan awet loh. Rambutku ngembang setelah pake ini (which is good karna rambut aku tipis) lembut banget, rasanya kepala enteng. Tapi rambut aku jadi semakin lurus setelah pake ini wkwk

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

13 Nov 2018

Hair mask favorite jaman sma HAHA, wanginya enak bangettt dan kalo abis make ini rambutku yang tipikal kering jadi lembut, rambut berasa ringan, gampang diatur dan bagusnya bikin rambut kuat ga mudah rontok

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

09 Nov 2018

Aku suka sm hair mask ini krn bisa bikin rambut alus dan ngurangin rontok (ttp rontok ya tp agak berkurang aja). wanginya jg enak kok. tp aku tipikal yg suka gonta ganti hair mask, mau cari yg lbh baik lg terutama utk ngatasin rontok

female-daily-user-image
fennygayatri

Curly

Thin

19 - 24

28 Oct 2018

wanginya enak banget!!! dia ga bikin makin lepek karna dia ringan banget! apalagi abis pake makarizo ini maskeran adu hasilnya g ngerti lagi deh bagus bgt, rambut juga jadi lumayan sehat karena rambut diwarnain jadi rewel banget

19 Oct 2018

Aku udah pakai ini beberapa kali, hasilnya setelah kering sih biasa ya, tapi dihari kedua setelah pakai hair mask ini, rambut rasanya lembut banget, ringan, dan gampang diatur, rambut aku tipikal yg agak kering sebenarnya dan gampang kusut, tapi dengan hair mask ini, jadi lebih lembab, lembut dan lebih mudah diatur, cuma wanginya yg aku ga begitu s... Read More

female-daily-user-image
nailaizzah

25 - 29

18 Oct 2018

Hair mask favorite sejak jaman kuliah, entah sudah berapa sheet dan berapa jar produk ini yg gw habiskan. Yang gw ingat adalah pertama kali gw pakai produk ini sejak tahun 2012 until now, keren gak sih selama ini, hehehe

female-daily-user-image
yogas

19 - 24

17 Oct 2018

Kurang suka aroma dari varian yang ini, terus susah banget dibilasnya, berkali-kali loh. Walau sachet tapi isinya banyak sih. Murah banget dan ngga abis-abis (rambut pendek). Sadly efek ke rambutku kayak nggak ada.

female-daily-user-image
angginv

19 - 24

17 Oct 2018

Suka banget sama wanginya terus tiap abis keramas rambut jadi lembut banget dan wanginya ituloh kalau dirambutku kaya bertahan cukup lama, bikin seger kulit kepala dan gemes aja sama kemasannya. Pokoknya suka banget

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(82 reviews)

Blue

Selsun