ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract
Rp. 33.000
4.2

62 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

14

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

2

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
raissaura

19 - 24

19 Dec 2018

Suka banget sama shampoo ini!! wanginya enak, calm gitu. Busanya juga ga terlalu banyak, jadi ga bikin rambut kering. Beneran bisa bikin rambut jadi halus, apalagi kalo abis pake shampoo ini terus di lanjut sama hair creambath nya. Cuma kurang suka sama packagingnya sih, kaya lebar gitu susah buat digenggam.

female-daily-user-image
seubnida

18 and Under

14 Dec 2018

Wanginya enak. Bikin rambut lebih halus, lembut, gampang diatur, dan so pasti kerasa lebih bersih 😂 cuman yg versi gede kek gini ditempatku rare bgt, adanya banyak yg kiwi, olive, dll itu. Kadang aku beli yg sachet kalo ga nemu yg ini.

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

07 Dec 2018

Suka banget sama shampo ini bikin rambut jadi lebih lembut, gampang di atur, dan wanginya awet banget. Sama seperti hair masknya, cuma kadang pakenya ga rutin sama shampo ini karena bosen sama wanginya haha

05 Dec 2018

Sama kaya Hair masknya.. shampoo nya juga bagus banget rambut jadi super halus,gk lepek dan juga wangi.. jadi sering pegang pegang rambut sendiri karena saking lembutnya 😁 wanginya juga tahan lama.

female-daily-user-image
wulandari910810

Wavy

Normal

25 - 29

03 Dec 2018

waaah ni shampo bikin kepala kayak enteng banget. Rambut kayak berasa ringan dan dipegang alus lembut banger. Parah sih varian yg royal jelly ini. Bahkan sampai hari ke2 lembutnya masi berasa kayak habis keramas. Padahal kalo pake shampo lain udah berat kepala, rambut lepek dan kusut. Aku sudah coba semua variannya dan yg ini yg aku demen banget kh... Read More

27 Nov 2018

ini bikin rambut aku lebih lembuut sukaa deh, aku baru coba shampo yg varian ini aja sih soalnya paling suka sama wanginya hehe cocok buat rambut kusut + damage hair kaya aku. rambut jadi lebih mudah di aturnya. udah repurchase tp skarang lagi berpaling ke merk lain😆

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

24 Nov 2018

anu aku boleh jujur nggak sama produk ini ?. jujur aku benci produk ini. produk ini bikin rambut ku benar benar kering banget saking kering nya sampai rambut ku cabang semua #sedih. well aku beli ini karena penasaran aja sih. beli ini di supermarket di Jogja dan berharap bikin rambutku lembut dan lembab eh ternyata nggak sesuai ekspektasi. kemasan... Read More

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

18 Nov 2018

shampo yang sudah ada conditionernya, awalnya nyoba ini karena liat hair care routin beauty vlogger dan emang niatnya nyari shampo yang ga ribet pisah2 sama conditioner, tapi sedinya di rambut aku ga cocok rambut aku malah susah diatur ga lembut padahal suka banget sama wangi nya :(

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

14 Nov 2018

Wanginya paraaaahhh cinta bangeeetttt, dan awet loh. Rambutku ngembang setelah pake ini (which is good karna rambut aku tipis) lembut banget, rasanya kepala enteng. Tapi rambut aku jadi semakin lurus setelah pake ini wkwk

03 Oct 2018

my love❤️❤️❤️❤️ semenjak pake ini gamau lagi ganti-ganti sampo. suka banget sama shampo ini ngga bikin lepek, paling suka banget sama bauknya yang tahan lama dan bikin rambutku ga kering. dan juga harganya termasuk murah. tapi aku ga suka packaging nya terlalu tipis jadi sering jatuh kalo mandi:(

Prev
1
234567...
Next