ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract
Rp. 33.000
4.2

54 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

11

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

a day ago

Wanginya paraaaahhh cinta bangeeetttt, dan awet loh. Rambutku ngembang setelah pake ini (which is good karna rambut aku tipis) lembut banget, rasanya kepala enteng. Tapi rambut aku jadi semakin lurus setelah pake ini wkwk

03 Oct 2018

my love❤️❤️❤️❤️ semenjak pake ini gamau lagi ganti-ganti sampo. suka banget sama shampo ini ngga bikin lepek, paling suka banget sama bauknya yang tahan lama dan bikin rambutku ga kering. dan juga harganya termasuk murah. tapi aku ga suka packaging nya terlalu tipis jadi sering jatuh kalo mandi:(

female-daily-user-image
ovianov

Wavy

Thick

19 - 24

20 Sep 2018

syuka banget makarizo yg royal jelly ini. selain wanginya yg unik manis manis gimana gitu, shampo ini cocok banget untuk rambut ku yang kering kerontang. Pake shampo ini bikin rambut yg kering jadi lembab dan halus. aku suka.

female-daily-user-image
rasya0rin

Straight

Normal

19 - 24

18 Sep 2018

Kalo males pakai hair mask atau ke salon, minimal pakai ini sih. Conditionernya beneran mantep juga buat perawatan rambut yang rutin. Kalau pakai ini rasanya lembutnya masih kerasa sampe keramas berikutnya 😄

female-daily-user-image
pupuiii

18 and Under

24 Aug 2018

Hasilnya di rambut aku biasa-biasa aja. Tapi yang paling penting dia gak nimbulin masalah rambut baru which is good sebenernya. Baunya lebih 'kimiawi' dibanding creambathnya. Packagingnya juga cukup bulky.

20 Aug 2018

beli ini waktu diskon, seneng karena akhirnya bisa nyobain dan ga penasaran. awalnya aneh dan kayak gagal gitu makenya, buru2, terus ga bener2 dipake pas di rambutnya, dan hasilnya agak mengecewakan. yaiyalah pas pake di lagi rumah sakit. pas di rumah mencoba pakai secara baik dan benar. mantap cin, rambut jadi lebih halus dan lembut. ga ngembang ... Read More

female-daily-user-image
hennytiaridhaf

Straight

Thick

19 - 24

15 Aug 2018

Awalnya ditawari sama mbak2 supermarket karena katanya udh ada conditioner. Terus beli aja deh krna wanginya enak, tapi ga percaya dgn klaimnya krn banyak produk gitu tapi haislnya nihil Daaan setelah coba, udah siap cuci rambut ga usah disisir rambut kamu gak akan gimbal. Mau lebih lembut tinggal pakai mask/serumnya aja. Aku bisa dibilang jaraang... Read More

31 Jul 2018

Rambutku kasar dan kering, pakai ini cocok bgt. Tapi harus di apply 2x setiap keramas. Pakai - Bilas - Pakai lagi. Rambut langsung halus dan gampang diatur. And one thing that I notice semenjak pakai ini rambut jarang kusut.

female-daily-user-image
kyna__

Straight

Thick

19 - 24

16 Jul 2018

baru kemarin2an aja tertarik sama hair care, gara2 keracunan mbak yang rajin ngerawat rambutnya. rambut aku jadi makin kering setelah rambutnya aku warnain 2x. lalu mbak aku nyaranin buat pake produk ini. ini shampo wangi bangettt, manis gitu. and i like it. trus bikin lembut rambut aku juga. cukup nglembabin juga meski aku baru pake shampo ini doa... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

18 and Under

14 Jul 2018

Packaging : Unik gitu gemes, tapi gede dan ngga handy jadi ngga enak dibawa traveling. Mungkin makarizo bisa ngeluarin versi travel size nya(?) Wangi : Wangi nya enak bangeettt, aku suka. Kalo kalian pernah nyobain varian nya ini yg versi buat creambath, nah wanginya sama persis. Daan wanginya cukup awet, bikin mood buat rajin keramas pokoknya Teks... Read More

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun