ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700
3.3

226 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

67

3 Stars

79

2 Stars

37

1 Star

6

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

a day ago

Actually this product is for damaged hair, but I tried this when my hair was virgin😂 because my hair is sooo dry and frizzy, so i give it a try. this product is so - so for me, it doesn't leaves my hair dry or moist, so this product is just ok👌

female-daily-user-image
vienellaangelica

Wavy

Thin

19 - 24

04 Nov 2018

Dari dulu ngak pernah ganti shampoo lainn gara” ini pdhl dlu suka bgt ganti” shampoo tpi ini bnr” cocom bgt sama ak,shampoo ini bikin rambut halus sih setelah di pake dan ngurangin rambut bercabang jg 💕👌🏻

female-daily-user-image
irnapurba

25 - 29

02 Nov 2018

Udah pakai Shampoo ini selama 7 bulan, ini sugesti apa gimana, aku selalu suka sama semua Produk L'Oreal. To be Honest semua Shampoo udah aku coba dengan batas maximal 3 bulan. Type rambutku sendiri Keriting, Kusut, dan Rontok parah. Awal aku pakai kaya biasanya Shampoo aja pasti jatuh cinta dari Wangi nya dulu, baru pas 1 bulan aku pakai aku lihat... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

21 Sep 2018

aq beli ini dulu jg karna kemakan iklan ... setiap aq keramas pake shampoo loreal yg ini itu pasti rambutku jdi kusut bgt ... gk tw knapa ... jdi kesel ... susah nyisirnya jdi kan tambah banyak rontoknya ... trus kulit kepala jdi gatal ... padahal wanginya sih ok ... tp aq gk cocok pake ini .

female-daily-user-image
sitizahiraa

Straight

Thin

19 - 24

29 Aug 2018

shampoo terfavorit acu❤ wanginya super duper enak banget patah. semua claimnya literally sesuai dan i'm really really appreciated!!👏👏 sayang aja for packaging ku sedikit kurang sukaa bcs mudah tumpah (i dunno akunya yg jorok atau gmn ya hehe) but overall i still love it😍

08 Aug 2018

Sempet repurchase shampoo ini beberapakali, so far bagus2 aja di aku, ga bikin rontok, kalo ketombe tetep masi ada sih, wangi nya enak seperti shampoo pd umumnya lah, ukuran gedee.. tp kadang kalo nyari di minimarket jarang bgt adanya harus beli disupermarket dulu...

female-daily-user-image
sumardiangga

Straight

Thick

19 - 24

22 Jul 2018

This product always been my favorite. Udah nyoba berbagai macam shampoo, banyak bgt yg gak cocok karena masalah rambut gue emg parah sih. Kering, rusak, sensitif, kena keringat terus, sering jalan juga, kena helm juga. Kalau udah pake ini udah sehat lagi. Da bestt

21 Jul 2018

ini salah satu shampoo favorit, yang entah sudah repurchase berapa kali. Wanginya enak, lembut tapi gak terlalu banyak ngasih perubahan sih di aku. Sekarang lagi nyoba produk lain dulu. Kalo masih gak cocok mungkin balik ke ini lagi

17 Jul 2018

Suka banget sama wanginya! Tapi sayangnya pas dipakai kok rambut malah jadi kering, gatel2, dan rontok banyak. Padahal udah berharap banget shampoo ini bisa ngantasi kerusakan rambutku dan aku udah beli yg 330ml ?

female-daily-user-image
annisyeee

18 and Under

09 Jul 2018

Suka sama shampoo ini! Baunya enak menurutku, abis pake ini rambut jadi halusss bgt dan ga kering. Rambut bercabangku juga berkurang setelah pake ini. Repurchase? ofcourse yes! Soalnya udah cocok bgt!

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.3(78 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next