ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700
3.4

230 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

67

3 Stars

81

2 Stars

37

1 Star

6

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

a day ago

pernah make semua series ini selama bbrp bulan rutin tapi gak ngaruh apa apa di rambutku...tetep aja kering dan keliatan gak sehat gitu rambutku. berasa jadi kayak rambut singa. apalagi pas kering sehabis keramas.

27 Nov 2018

Pake ini semenjak SMA sekarang kuliah semester 5 cocok banget!! Wanginya pun tahan lama. Pokoknha i love it!! Jangan lupa di belu juga conditioner sama hair masknya biar sepaket dan rambut tetep kerawat dengan baik ❤️

female-daily-user-image
bakada

Wavy

Thin

19 - 24

14 Nov 2018

akhirnya nemu shampoo dengan harga terjangkau dan gampang ditemuin di pasaran yang bisa mengatasi segala masalah rambutku 😭 btw rambutku itu rontok, lepek, berminyak dan ketombean, setelah pake ini berkurang banyak sih + kombinasi hair oilnya loreal juga rambut bisa gak lepek 3harian, padahal pake shampoo lain sehari aja udah lepek 😭 emang nggak ... Read More

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

12 Nov 2018

Actually this product is for damaged hair, but I tried this when my hair was virgin😂 because my hair is sooo dry and frizzy, so i give it a try. this product is so - so for me, it doesn't leaves my hair dry or moist, so this product is just ok👌

female-daily-user-image
vienellaangelica

Wavy

Thin

19 - 24

04 Nov 2018

Dari dulu ngak pernah ganti shampoo lainn gara” ini pdhl dlu suka bgt ganti” shampoo tpi ini bnr” cocom bgt sama ak,shampoo ini bikin rambut halus sih setelah di pake dan ngurangin rambut bercabang jg 💕👌🏻

female-daily-user-image
irnapurba

25 - 29

02 Nov 2018

Udah pakai Shampoo ini selama 7 bulan, ini sugesti apa gimana, aku selalu suka sama semua Produk L'Oreal. To be Honest semua Shampoo udah aku coba dengan batas maximal 3 bulan. Type rambutku sendiri Keriting, Kusut, dan Rontok parah. Awal aku pakai kaya biasanya Shampoo aja pasti jatuh cinta dari Wangi nya dulu, baru pas 1 bulan aku pakai aku lihat... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

21 Sep 2018

aq beli ini dulu jg karna kemakan iklan ... setiap aq keramas pake shampoo loreal yg ini itu pasti rambutku jdi kusut bgt ... gk tw knapa ... jdi kesel ... susah nyisirnya jdi kan tambah banyak rontoknya ... trus kulit kepala jdi gatal ... padahal wanginya sih ok ... tp aq gk cocok pake ini .

female-daily-user-image
sitizahiraa

Straight

Thin

19 - 24

29 Aug 2018

shampoo terfavorit acu❤ wanginya super duper enak banget patah. semua claimnya literally sesuai dan i'm really really appreciated!!👏👏 sayang aja for packaging ku sedikit kurang sukaa bcs mudah tumpah (i dunno akunya yg jorok atau gmn ya hehe) but overall i still love it😍

08 Aug 2018

Sempet repurchase shampoo ini beberapakali, so far bagus2 aja di aku, ga bikin rontok, kalo ketombe tetep masi ada sih, wangi nya enak seperti shampoo pd umumnya lah, ukuran gedee.. tp kadang kalo nyari di minimarket jarang bgt adanya harus beli disupermarket dulu...

female-daily-user-image
sumardiangga

Straight

Thick

19 - 24

22 Jul 2018

This product always been my favorite. Udah nyoba berbagai macam shampoo, banyak bgt yg gak cocok karena masalah rambut gue emg parah sih. Kering, rusak, sensitif, kena keringat terus, sering jalan juga, kena helm juga. Kalau udah pake ini udah sehat lagi. Da bestt

Prev
Next