ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

Rp. 28.000
3.3

140 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

37

3 Stars

44

2 Stars

29

1 Star

6

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekarsafirza

Wavy

Thick

19 - 24

02 Dec 2018

kecintaan aku sekali. sumpah buat rambut jadi halus bangetttt. karna aku emang punya tipe rambut yg frizzy dan ga banget walaupun udah nyatok. baunya enak banget, aku suka sih. apalagi kalo dipake plus sama conditionernya! hasilnya badaiiiy❤

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

12 Nov 2018

After I tried the damage repair shampoo, conditioner and hair mask, i tried this because my hair is sooo dry and frizzy. But this product is so - so for me, it leaves my hair moist( a little ). I have tried many shampoo with same effect with this. so this product is just ok👌

female-daily-user-image
huriiy

19 - 24

07 Nov 2018

bagus banget buat rambut ku yg curly ini, enak gitu gampang ngaturnya, keren lah, baru tau pun pas nonton FD yg perawatan rambut curly, wanginya enak meskipun emang ga selembut sun**ik hehe. good lahh

28 Aug 2018

Dulu pernah pake ini sempet 2 botol. Karena rambut sering di catok jdnya kering. Beli skalian sm conditioner nya. Hasilnya lumayan lembut cm memang ga sehalus ky d*ve sihh. Tp untuk merek sekelas loreal harusnya bs lebih oke. Cm wanginya ini enak bgt sih pernah jg sempet cobain hair mask nya jg enak.

27 Aug 2018

shampoo ini dikombinasiin sm conditioner nya sm hair mask trus dipakein extraordinary oil nya itu enak bangetttt ,, rambut super alus dan my frizz can be tamed! super in love ,, i finally find hair product that suits me well

28 Jul 2018

Dulu aku pake shampo ini untuk merapikan rambutku yang frizzy dan mengembang banget sebelum di smoothing. Efek lebih rapinya sih lumayan muncul untuk di helai batang rambutku, tapi karena kulit kepalaku cenderung mudah berminyak jadinya sehabis keramas rasanya makin oily. Tapi lumayan menutrisi ya menurutku untuk batang rambutnya, sayangnya tidak b... Read More

female-daily-user-image
dillaaa

Curly

Thick

19 - 24

26 Jul 2018

Dulu pas masih smp, suka banget sama produk2nya L’Oreal soalnya kalo ke salon pasti dibilangnya pake itu aja. Akhirnya aku beli deh shampoo dan conditionernya buat dipake sehari2. Emang sih hasilnya bagus, rambut jadi lembut gitu. Tapi aku ngerasanya rambutku jadi rontoh parah banget pas make ini. Jadi aku udah ga pernah pake shampoo ini lagi deh

female-daily-user-image
sumardiangga

Straight

Thick

19 - 24

22 Jul 2018

Kurang cocok, gak enak hasil akhirnya setelah keramas pake ini. Kurang melembabkan. Buat rambut gue yang sensitif dan gampang rusak ini blm bisa jadi senjata ampuh gue, krg greget hasilnya B aja jadinya.

female-daily-user-image
lala_sn

Wavy

Thick

30 - 34

14 Jul 2018

Udah ngabisin ini berbotol".. Aku suka teksturnya.. ga terlalu thick, wanginya juga enak, warnanya gold transparant gitu.. shampoo ini bikin rambutku yang megar ngembang agak ngempis dikit dan mudah diatur kalo catokan. Sayangnya gada yg travel sizenya, plg kecil itu 170ml, jadi aga berat kl bawa iti pas lagi travel.

10 Jul 2018

Cocok sama shampoo nya, tp sama conditioner nya tidaa. rambut jd halus ajaa sama rontok berkurang sedikiiitt bgt. bau nyaa soft kaya shampoo bayi gitu dan ga bikin lepek di kulit kepala jadi di akuu enak enak ajaa sih

Prev
Next