ADD

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

Rp. 21.000
3.4

144 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

63

3 Stars

35

2 Stars

24

1 Star

5

3.6/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
evinapril

25 - 29

25 Oct 2018

pas pertama beli sampo ini karna pas baca bisa ngurangin rontok, daaaann pas dipake ternyata ngaruh banget di aku, setelah pake ini uda ga ada rambut rontok berceceran dilantai , setiap keramaa pun ga ada yg rontok rontok lagi .. ga perlu make condi juga karna rambut ku jdi lembut banget dan bikin jadi aga lurus gtu .. skg ud ampir 1 taun pake samp... Read More

female-daily-user-image
gitaditya

25 - 29

11 Sep 2018

Ini kalo pakek shampoo nya aja krng ksh efek...hrs barengan dgn rangkaian lainnya baru ksh efek di rambut ku yg berhijab Texture gk jauh2 beda dgn shampo2 lain,wanginy jg,cuma pas di bilas susah bgt ilangya...abisin air bnyk Pdhal udh beharap bnyk dgn shampo ini,tp yah ad hrga ada rupa Next mau cobain ogx bamboo harga affordable,di swalayan2 kecam... Read More

female-daily-user-image
wennayo21

Straight

Thick

19 - 24

26 Aug 2018

beli ini karna ada embel3 anti hair fall nya, biasa lah semakin panjang rambut, semakin rentan rontok kan katanya. alih2 buat cegah rambut rontok (yg pada akhirnya ga ngaruh) malah ini bikin kulit kepala cepet lepek bgt. tp dia lumayan bikin rambut halus lembut sih (tp bisa juga ngga, karna aku pakai conditioner trs kan). inti nya kurang recommende... Read More

23 Aug 2018

i think. cocok cocokan ya sama sampo ini. mereka mengklaim bahwa sampo ini bisa mengurangi rambut rontok. namun sampo ini tidak memberikan efek apapun pada kerontokan haqiqi ku. walaupun wanginya yang lumayan. pada kemasannya. juga susah untuk dibawa traveling. and harganya juga prici .. hehehe

female-daily-user-image
septemberyde

Straight

Normal

25 - 29

28 Jul 2018

Akhirnya beli ini karena saling rindu si varian pink yang ciamik punya. Rambutku semenjak berhijab jadi sering rontok dan tergiur lah menggunakan produk ini. Ternyata, yaa tetep aja rontok karena aku uwel2 rambutku all day long. Mungkin kalau gak diuwel, akan kerasa manfaatnya ya. Tapi yang aku suka, ini bikin rambut lembut banget sissst! Dan ada c... Read More

female-daily-user-image
annisyeee

18 and Under

09 Jul 2018

Pake ini sebelum pake yang packagingnya merah putih wkkw. Menurutku bagus bagus aja sihh di akuu, rambut rontokku jg berkurang walaupun masih agak banyak yang rontok, tp ga sebanyak pas sebelum aku pake shampoo ini. mwehe.

female-daily-user-image
bilfach

19 - 24

06 Jul 2018

current use shampoo soalnya pas beli lagi ada duit? biasanya emang pas ada duit kalo ngga beli ini ya tres*mme tapi yg itu conditionernya susah nemu dan aku suka sebel kalo shampoo&conditionernya beda merek beda varian gituu:(( jadi lebih sering beli ini. aku pake 3 stepnya (shampoo-conditioner-hair mask) loreal sih yang ini dan yes it works wa... Read More

female-daily-user-image
ashhh09

19 - 24

27 Jun 2018

Satu hal yang aku suka dari shampoo ini cuman wanginya. Yang lainnya enggak. Rambut aku emang udah rontok sebelum pake ini, makanya beli yang seri anti-hairfall. Tapi produk ini bikin rontok aku makin parah. Bahkan ngundang ketombe karna rambut aku jadi cepet banget lepeknya. Aku lanjutin pake sampe sekitar setengah botol (agak cepet karna aku emg ... Read More

female-daily-user-image
tiarashfa

Wavy

Thick

19 - 24

18 Jun 2018

Beli ini krn lagi2 kemakan iklan, “repair” rambut aku yang mudah bgt rontok (mungkin krn selalu dikuncir) trs kering dan juga rapuh ? syukur2 rambutku ini tebel jd kalo rontok2an gak merasa kehilangan, cuma annoying aja sih isi tong sampah rambut gue semua. Coba ini, wanginya enak, busanya banyak, dg ini gue pake produk ini ngemat2 juga bisa krn ha... Read More

female-daily-user-image
fabiolawiyogo

Straight

Thin

19 - 24

13 Jun 2018

ini juga pernah aku pake, selain varian yg warna putih, dan ini kan buat rambut rontok, tp di aku ngga seberapa pengaruh si, mangkanya ganti skrg udh ngga pakai ini, tp wanginya enak sih ini, harga juga okelah

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.3(78 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next