ADD

L'Occitane

Revitalizing fresh shampoo

Rp. 335.000
4.2

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
oporitus

19 - 24

23 Oct 2017

Tertarik beli shampoo ini karena ada ukuran travel nya dan memang lagi cari ukuran travel untuk dibawa pergi ke jepang, cuma setelah dipakai, membuat rambut jadi lepek :(( dan ketombe jadi tambah parah, sayang sekali padahal kemasannya bagus dan wangi

female-daily-user-image
isnuansa

Straight

Normal

25 - 29

02 Aug 2016

I recommend to use this shampoo during summer. Why? Its because this shampoo has a cooling and minty effect. Perfect during the heat as it adds freshness through out your hot and sweaty and frustrating day

female-daily-user-image
cilinus92

Straight

Normal

19 - 24

24 Jul 2016

Sudah repurchase produk ini 2x yang berukuran 500ml. Teksturnya bening tapi cukup 1 pump bisa untuk rambut medium ku. Untuk kulit kepala ku yang sangat sensitif, oily & flaky, shampoo ini cocok banget & memberi hasil yang baik. Kulit kepala lebih calm & tidak membuat ketombe. Malah efek fresh dari mint sangat menenangkan. Cuma saya... Read More

female-daily-user-image
rainydayyy

Straight

Normal

19 - 24

15 Apr 2016

Dhampoo ini amazing menurut aku dalam menghilangkan residu yang ada dikulit kepala. Apalagi kalau rambut yang sudah 2 hari gak keramas dan udah dikasih dry shampoo bakal okay banget ngebersihin sisa minyak rambut dan kotoran dikulit kepala. Harga sesuai sama hasil yang okay. Walau agak kering sih kalau gak dikasih vitamin rambut tapi efek beraih da... Read More