ADD

L'Occitane

Aromachologie Repairing Shampoo

Rp. 495.000
3.7

45 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

7

1 Star

1

3.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
iradaily

25 - 29

19 Sep 2018

nahhh ini baru wanginya enak dan ga bikin gatel d kulit kepala. wanginys kaya d spa beneran deh ga usah ke spa klo da ini d rumah. irit say praktis. dpt ini tuh dari bonus belanja produk sebelumnya d kasi travel size lumayan kepake klo lg jln2 abis berenang pake ini.

female-daily-user-image
15popipu

Wavy

Thick

30 - 34

04 Jul 2018

Nyobain shampoo ini pas kemarin liburan, di hotel tempat kami stay disediakan shampoo ini!! Yes segala sabun dan shampoo dr l’occitane semua!!! Surgaa hahahaha. Wanginya segeer banget dan tahan lama, malamnya keramas besok siangnya masih lumayan kecium wangi shampoo ini. Ga bikin rambut saya kering dan lepek. Agak kaget juga liat harganya hehehe

female-daily-user-image
butterbomb

25 - 29

23 May 2018

Ini shampoo bikin ga gitu minyakan sih rambut, bisa keramas every other day aku pake ini. Wanginya super duper enak banget!!!! WAH beneran! Setelah habis 1 botol paling gede aku gak repurchase karena ya ini menang wangi aja sih ya buat aku. Tp emang wanginya kayak bisa stress relief gitu!

female-daily-user-image
icha_anwar

Straight

Thin

25 - 29

06 Apr 2018

disaat2 traveling bawa shampoo ini, luar biasa penyelamat krn rambut diwarnai kan cenderung kering dan gersang, lack of oil. ini shampoo bisa bgt bikin jd lambut kaya abis pake conditioner teksturnya thick, mungkin ini ya tandanya banyak bahan2 bernutrisi dan melembabkan

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Straight

Thick

19 - 24

19 Mar 2018

Nyobain ini versi set trial size karena stuck di bandara mau mandi nggak bawa sampo/conditioner/sabun mandi. My first thought is the smell! Enak banget dan super relaxing. I have psoriasis on my scalp dan produk ini memberi efek "cooling" gitu sih di kulit kepala. Other than that, it is just a shampoo to me. Will I repurchase? Maybe, kalau ... Read More

female-daily-user-image
dyahb

Wavy

Thick

45 and Above

25 Oct 2017

rambut gw rontok parah dlu dan kulit kepalanya berminyak. coba pake ini yg travel size. wanginya enak, tapi sayangnya gak cocok. rontoknya memang kurang tapi kulit kepala ttp berminyak. parah. untungnya travel size jadi gak berasa sedih banget. 

female-daily-user-image
patsho

Straight

Thin

35 - 39

14 Sep 2017

Bau nya cuuuuyyy enak banget.. beneran kaya shampoo mahal.. dan ampe sore masi wangi lembut. Lembut juga di rambut.. scalp juga bersih. Satu yang ga tahan... HARGANYAAAAA Termehek mehek saya... mahal bgt cuyyy

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

25 Aug 2017

Shampoo ini wanginya enaaak banget. Ada aromatherapy nya. Bikin saat keramas jadi rileks dan menyenangkan. Shampo nya bikin rambut lembut dan ringan. Bisa dipakai setip hari karena ga bikin rambut kering.

female-daily-user-image
zaraqayla

Curly

Thick

19 - 24

23 Jun 2017

Aku udah 3 tahun make ini, walaupun sering berhenti sebentaran karena nyobain make shampoo lain, tapi karena gak ada shampoo lain yg lebih cocok di aku makanya aku selalu kembali ke l'occitane ini. Rambut aku jadi tidak rontok, udh gak frizzy lagi, scalp tdk berminyak tapi tdk kering jugaa, wangiii bangett pokoknya suka bgt sm shampoo yg satu ini ?... Read More

female-daily-user-image
ajengnajmiah

Wavy

Thick

26 May 2017

cocok banget buat rambutku yg superrrr russakk!! tp gg begitu lembut di rambutnya jadi kita wajib pakai conditioner nya dan minyak rambutnya agar rambut kita halus.. minyak rambut yg serangkai sm ini udh diganti. ak nggak begitu suka. jd sekarang aku berpindah ke minyak rambut dri K'''s'''e.