ADD

L'Occitane

Body and Strength Shampoo

Rp. 375.000
4.7

14 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
veverina

Straight

Thin

25 - 29

18 Oct 2018

Beli shampoo ini karena penasaran sama klaim ngurangin rontok, n setelah dipake emang shampoo ini rontok sedikit berkurang n rambut lebih ngembang bagusss juga ngurangin lepek di rambut karena rambut aku scalpnya super oily tapi setelah pake shampoo ini jadi ngurangin kadar minyak di rambut.

female-daily-user-image
indirafhanum

Wavy

Thick

19 - 24

20 Sep 2018

Shampoo ter baik yang pernah aku coba! Membersihkan rambut dan kulit kepala dengan sangat baik, nggak bikin rambut kering, nggak bikin ketombean, dan membantu banget bikin rambutku jadi jauh lebih kuat dari sebelumnya. Shampoo ini punya busa yang decent sih, nggak terlalu banyak which is good berarti nggak mengandung sls terlalu banyak, tapi bukan ... Read More

female-daily-user-image
iradaily

25 - 29

19 Sep 2018

uda cobain ini ukuran travel size dpt dari bonus belanjaan sblmnya. wanginya enak hasilnya ga keliatan say soalnya cuma 3x pake. tp agak sdkt gatal masa di kulit kepala ku. mgkn ga biasa pake yg ingredientsnya sebagus ini kali ya say. hehe

female-daily-user-image
s03san

Straight

Thin

30 - 34

23 Feb 2018

Cobain ini karna dapet sample dr counternya. meskipun sample tp isinya lumayan sih, bs buat 4x shampoan. trs udh gitu beli deh yg ukuran travel sizenya. bentuknya liquid bening agak ijo2 klo ga salah, trs wanginya herbal, ga terlalu banyak busa. setelah pemakaian rutin, kerontokan rambut mulai berkurang walau masih ada, ga bikin rambut kusut, kr... Read More

female-daily-user-image
robost98

Straight

Thick

19 - 24

21 Jan 2018

Bagus banget parah! Rambut aku awal nya rontok banget terus, coba beberapa shampoo dan akhirnya menemukan shampoo ini. Selain bikin rambut rontok ku berkurang ini jg bkn rambut lbh bervolume, daan rambutku jg semakin lembut dan mudah diatur, urgh..luph bgt deh sama shampoo ini! ✨

female-daily-user-image
evelee

25 - 29

17 Sep 2017

Pertama x cb produk l'occitane.. hasilny memuaskan.. walau hargany agak mahal tp worth it. Soalny rambut sy itu sering rontok, uda cb berbagai macam shampoo tp msh tetap aza rontok, cb yg ini rontokny berkurang byk, walau msh ada rontok, tp ada tumbuh rambut bru sejak pemakaian l'occitane ini.. jd recommended :)..

female-daily-user-image
francaiscca

Wavy

Normal

19 - 24

28 Jul 2017

Dapat sample size nya karna beli suatu produk di olshop. Pas dicobain enak bgt baunya seger bunga2 an gitu. Hasilnya ya sama aja sih kayak shampo lain tapi ini wanginya enak bgttt super suka, busanya jg ga terlalu banyak which is ngga banyak sls nya. Tapi bingung deh kalo mau beli full size nya dimana ya?

female-daily-user-image
tinanaomy

Straight

Normal

45 and Above

19 Apr 2017

wangi dari loccitane ini memang selalu ciri khas bunga, aromanya membuat ingin selalu memakainya sehabis mandi. shampo dan body lotionnya melembabkan dan membuat kulit tubuh lembab dan wangi sepanjang hari. karena harganya yg mahal aku selalu irit memakainya.

female-daily-user-image
ferdiaoky

Wavy

Thick

19 - 24

14 Mar 2017

shampoo ini baunya enaaak dan ampuh buat ngurangin rambut rontok. pake 2 mingguan udah keliatan berkurang rontok nya. berhubung ini shampoo busanya dikit jadi buat yang rambutnya tebel kaya saya mesti pinter2 deh pakenya soalnya lumayan mahal kan harganya

female-daily-user-image
mochacinoholic

Straight

Normal

35 - 39

16 Dec 2016

Pertama kali coba krna review di female daily, pas mau beli ada promo , beli size plg gede 500 ml, biar Irit dan nanti tinggal beli refill nya. Dri Awal sudah pede bakal cocok :). Sekalian pake hair tonic nya tiap abis keramas, kata mbak2nya biar lbh ngefek. Result nya suka bgt krna rambut jdi lembut dan ringan, wangi nya enak khas product2 L'occit... Read More

Prev
1
2
Next