ADD

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

Rp. 30.000
2.5

72 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

10

3 Stars

20

2 Stars

27

1 Star

11

2.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

03 Dec 2018

ga berharap banyak sama shampoo ini krn ya emang ga begitu cocok di aku krn bikin ketombean dan kasar waktu rambutku dipegang. tp suka bgt sama baunya, entah knp gabisa nemuin bau yg bikin semangat kyk gini.

female-daily-user-image
arfhianty

19 - 24

22 Oct 2018

Dulu waktu pake shampo ini buat rambutku kering banget. Dan lebih parahnya lagi buat rambutku berketombe. pernah coba ganti shampo pake merk lain ketombe ku hilang. pas kembali make shampo ini, ketombe ku balik lagi. fix ini shampo ga cocok banget di rambutku.

female-daily-user-image
felife

Straight

Normal

25 - 29

19 Oct 2018

Lumayanloh ngefek di aku dan aku suka banget baunya bikin betah mandi berulang ulang keramas hehe karena baunya enak menurut aku hehe . Enaknya lagi ga perlu conditioner lagi dia sampoo aja cukup bgtb

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

18 Oct 2018

pake produk ini karna jenis nya yg anti hair fall tpi setelah 1 minggu pemakaian, gada perubahan dari rontoknya rambutku tpi yg jdi nilai plusnya adalah harumnya yg sangat awet even seharian kerjaan nya outdoor mulu tpi tetap harumnya awet seharian. repurchase? Maybe karna suka wanginya yg awet

female-daily-user-image
deffi_arista

Wavy

Normal

25 - 29

03 Oct 2018

Baru nyoba sih, semoga cocok. Kalo cocok kan lumayan ini murah banget soalnya. Hahahaha menghemat anggaran, krn rambut ku itu aneh bgt. Rambutnya kering tp kulit kepala nya berminyak. Pake shampoo anti hair fall lain udh semua x tp ga ada hasilnya sama aja tetep wee rontok. Bingung aku tu harus pake yg kayak gimana.

02 Sep 2018

Aku sebenarnya bingung cari shampoo yang cocok, sama seperti skin Care, :( aku sih sudah cocok sama shampoo Lifebuoy yang merah ini. Soalnya mengurangi rambut aku yang rontok. Gak bikin rambut kaku juga, sudah berkali-kali Repurchase Tapiiii bikin ketombean ..💔

31 Aug 2018

pake ini pas ke rumah mertua, lupa bawa sampo gt. ternyata begitu dipake trs di bilas, gokil sih rambut langsung haluuuus bangeet ringaaan hahah. wanginya hampir mirip Dove, warnanya merah kyk sabunnya. harganya juga murah. cuma kyaknya bikin ketombean di aku. bakal jadi sampo kala urgent sih.

female-daily-user-image
pupuiii

18 and Under

24 Aug 2018

Shampoo kebangsaan kalo udah mentok banget nyariin shampoo nih. Available dimana-mana! Wanginya juga lumayan tahan lama. Buat manfaat anti-hair fall nya sih ga sebegitu efektif shampoo lainnya kali ya. Tapi ini udah jadi semacem shampoo turun temurun di seluruh indonesia😂

female-daily-user-image
aprilianaminah

Wavy

Normal

19 - 24

23 Jun 2018

pake ini udh dari jaman smp sampe sekarang kuliah, setia banget kaaann? dari kemasan lama (mbak2nya gak berhijab) sampe sekarang mbak2nya udah berhijab haha. ngerasa cocok karna gak bikin ketombean. kalau rontok sih iya tetep (manusiailah rontok mah) karna kan berhijab. dan sekarang ada kemasan pompanya jadi makin enak karna awet

female-daily-user-image
aidaariani

Straight

Thin

19 - 24

18 Jun 2018

lupa bawa sampo waktu berenang, terus pake sampo ini. kok rambutku malah jadi kayak ijuk gt, kaku, kasar, ngembang. kupikir ya krn air kolam kan ada kaporitnya makanya efeknya jd ky gt. tapi setelah dipake di rumah (rumah aku pake air sumur) sampe ni satu botol abis, rambutku tetap seperti ijuk (btw ku sudah jarang berenang ya). emang rambut rontok... Read More