ADD

Kérastase

Bain Volumifique

Rp. 295.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

11 Sep 2018

Rambut aku itu gampang banget ngeloss dan juga lumayan susah diatur karena terlalu lemes. Sejak pakai shampoo ini rambut aku jadi lebih ngembang dan lebih sehat. Juga jadi ga cepet lepek karena lebih bervolume, somehow aku ngerasa karena lebih bervolume jadi dia lebih ga cepet ngeloss lemes gitu ya. Kerastase memang cukup pricey ya untuk shampoo ta... Read More

female-daily-user-image
olladipo

Wavy

Normal

30 - 34

29 Apr 2018

Kérastase ini series untuk bikin rambut lebih ber-volume. Beli shampoo ini karena pengen rambut lebih ber-volume dan lebih mengembang. Wanginya enak banget : fresh! Efeknya di aku sih memang membuat rambut lebih mengembang dan bervolume. Love the effect and the result.

female-daily-user-image
pitayangg

Wavy

Thin

19 - 24

19 Mar 2017

Beli produk ini krn rambutku berasa tipis karena jg rambutku tipe baby hair yg bener2 ga bervolume. Akhirnya, aku cobain produk ini direkomendasiin sama org Kerastase di salon. Pas pake aromanya aku suka bgt, soft bgt bikin pgen sampoan teruss! Ini super hemat sih pake 1x sehari tapi bisa kepake sampe 4bln baru habis + nggak bikin rambutku mudah le... Read More

female-daily-user-image
christine_n

Straight

Normal

25 - 29

17 Aug 2016

Beli shampo ini waktu awal rontok parah, karna takut botak akhirnya beli ini. Dan aku nyesel banget krna harganya mahal dan hasilnya gak terlalu keliatan, rontokku cuma berkurang tp gak menambah rambut yg baru. Kyanya untuk perawatan rambut rontok gak cukup cuma dengan shampo harus ditambah dengan serum dan perawatan rambut lainnya.

07 Oct 2015

This is a savior for fine, limp hair like mine.<br /> Awalnya sempat ragu pakai ini karena teksturnya milky, beda dengan volumizing shampoo yang biasanya transparan. Ternyata it works really well! Rambut terasa lebih bervolume dan halus seharian. No gatal-gatal whatsoever meskipun dipakai hampir setiap hari.<br /> Wanginya lebih segar dibandingkan ... Read More