ADD

Kérastase

Bain Therapiste

Rp. 540.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

25 - 29

12 Nov 2018

Kerastase shampoo yang udah sering saya repurchase dan akan selalu repurchase. Ini cocok banget untuk damage hair, there's a level based on your how serious your hair got damaged (1-2 and 3-4) and the smells is quite nice.

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

27 Sep 2018

Shampoo ini udah gw pake selama 5 tahun dan hasilnya cukup memuaskan apalagi untuk gw yang cinta bgt sama yg namanya catokan hahahahha. Shampoo ini mampu melembutkan rambut, namun untuk memperbaiki rambut yg rusak di gw kayanya gak berhasil karena mgkin intensitas pemakaian catokan jg kali ya. Produk ini gw mix dgn kerastase discipline maskeratine ... Read More

31 Aug 2018

udah pake ini sama maskernya baru 2x purchase bener2 bagus , karena rambut aku itu rusak parah gak panjang2 karena colour rmbut , atasnya numbuh tp bawahnya slalu patah jadi pendek terus rambutku tp stelah pakai ini bener2 rambutku udah panjang udah gak patah2 lg , pkoknya buat yg rambut rusak karena proses smoothing or colouring cocok banget ini r... Read More

female-daily-user-image
indahcpt

Wavy

Thick

30 - 34

21 Nov 2017

Aku sempat dapat hibahan shampoo ini dan bisa dipake beberapa kali doang, gak sampe 10 kali pakai sih. Tapi aku cukup puas sama shampoo ini, soalnya abis keramas rambut aku kerasa lebih lembab, lebih mudah diatur sampe 2 hari gitu gak frizzy, dan keliatan lebih sehat. Meskipun tetep megar, tapi gak semegar biasanya sih. Shampoo ini menghasilkan bus... Read More

female-daily-user-image
veve777

Wavy

Thick

19 - 24

31 May 2016

Merupakan satu-satunya shampoo Kerastase dalam bentuk tube.<div>Teksturnya kental sedikita kaya jelly. Wanginya enak banget. &nbsp;Cuma pake dikit aja skitar 1tetes dengan diameter 2cm udah cukup, busanya uda banyak. Aku dulu rambut bercabang, kering banget karena bekas cat dan smoothing. Semenjak pake ini rambut ujungku udah ga pernah kering lagi,... Read More