ADD

Kérastase

Bain Riche Dermo-Calm

Rp. 305.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
nissatoktavia

Wavy

Normal

25 - 29

6 days ago

nyoba ini karena rekomendasi hairstylist salon, katanya kulit kepalaku sensitif tapi rambutku cenderung kering. terus coba ini, baunya enak banget dan dipakenya jg enak. tapiiiii rambut aku yg seumur2 jarangbgt lepek jd gampanggggbgt lepek pake ini huhuuuu sayangbgt pdhl mahal😭😭 kalo ada yg mau prelovednya boleh nih aku baru pake 3x, bisa wa ke 0... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

05 Jun 2017

Sekarang lagi pake shampoo ini, baru 5x coba but I know this is the right shampoo for me, bantu banget mengatasi kulit kepala aku yg sensitif gampang ketombean dan kulit kepalanya gampang mengelupas, slain itu mgkn krn aku ketombean rambut juga jd rontok, rmbt aku juga diwarnai jadi batang rambutnya aga kering.. byk bgt masalah rmbtku.. tapi stelah... Read More

female-daily-user-image
deibyys

Straight

Normal

35 - 39

06 Jun 2016

Ini satu satunya shampoo yang cocok untuk kulit kepalaku yang sensitif dengan batang rambut yang kering.Meskipun harganya tergolong mahal tapi hanya shampoo ini yang mampu meredakan kulit kepalaku yang gatal, kemerahan , ketombe dan kadang jerawatan karena sensitif terhadap semua produk perawatan rambut lainnya.

female-daily-user-image
veve777

Wavy

Thick

19 - 24

30 May 2016

This is my HG buat kulit kepalaku yang super duper sensitive, sering kemerahan, gatel, berminyak dan berjerawatttt. Sejak pake shampo ini, kulit kepala bener2 calm banget, udah ngga pernah gatel dan iritasi lagi. dan yg bikin seneng adalahhh jerawat perlahan mengering dan hilang. minyak di kepala juga lebih terkontrol. seneng banget pokoknya. ... Read More