ADD

Kérastase

Bain Cristal

For Fine Hair
Rp. 540.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
vazalia

Straight

Normal

25 - 29

27 Jun 2018

Salah satu shampo favorit dan gampang ditemukan. Buat yang PR rambut nya engga terlalu banyak ini pas banget. (Cocok buat rambut yang agak frizzy atau susah diatur) Yang gue suka dari shampo ini botolnya girly banget, PINK! dan 1 lagi busa nya engga banyak, dan wanginya floral atau kaya semacam bedak gitu lah..... gue bingung jelasinnya, yang pasti... Read More

female-daily-user-image
byfannisaluth

Straight

Thick

19 - 24

20 Apr 2018

Sumpah ini tuh bagus banget. Worth to buy. Ini pas dipakai tuh busa nya sedikit banget. Hasil pemakaiannya bikin rambut jadi halus, padahal rambutku itu tebal dan bertekstur helaiannya, udah gitu aku ngerasa rambut jadi cepet panjangnya, dan cukup terjaga kelembaban alaminya.

female-daily-user-image
ditashfly

Wavy

Thick

19 - 24

04 Jan 2016

Well I have a frizzy dry hair, totally gak banget.<br /> Tapi ini salahsatu shampoo yang bikin rambut gue jatoh<br /> sayang banget, sama kayak hampir semua shampoo kerastase yang latheringnya susah. Suka ga ngerasa bersih soalnya kalau busanya dikit banget.

07 Oct 2015

Tertarik coba karena kemasannya lucu, pink transparan. dan harganya juga lebih rendah dibandingkan shampoo Kerastase lain.<br /> Kebetulan ada varian For Fine Hair ini - pas banget dengan rambutku yang halus dan lemesss ini.<br /> <br /> Love the smell, wanginya lembut dan menyenangkan. It feels light and clean, with enough volume. Katanya bikin ra... Read More