ADD

KOSE

Je L'Aime Secret des Bois Deep Moist Shampoo

Rp. 250.000
3.3

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

2

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
deecchi

Wavy

Normal

30 - 34

19 May 2018

masuk botol ke 3 aku pakai shampoo+treatmentnya. Wanginya calming, macam bau rempah-rempah gitu, Produk ini ga bikin rambutku yang rontok jadi tambah rontok, kalo mengurangi rambut rontok ga juga kali ya, soalnya aku sering coloring dan catokan jadi lebih mengandalkan hair tonic untuk mengatasi rambut rontok. Yang paling aku suka dari shampoo ini a... Read More

female-daily-user-image
zii_riirei

Straight

Normal

25 - 29

13 Jul 2017

Kalau yang pink wanginya bunga-bungaan, nah yang hijau ini wanginya lebih ke wangi rempah-rempah. Saat pertama dicium sih mirip wangi minyak tawon, tapi setelah dipake ternyata not bad, justru malah wanginya calming karena aromanya herbal. Sama seperti varian lainnya, produk ini ga terlalu banyak busa karena formulanya yang tanpa silikon. Keduanya ... Read More

female-daily-user-image
alvisya

35 - 39

15 Mar 2017

Shampoo kose hijau ini wanginya unik menurutku seperti kayu wangi tapi wanginya kurang tahan lama. Rambut jadi lembut setelah keramas pakai shampoo ini tapi kurang melembabkan rambut. Beberapa minggu pakai shampoo ini rambut rontok berkurang dikit tapi rambut masih kering.<br>

female-daily-user-image
mymeminei

Straight

Thick

25 - 29

11 Mar 2017

Saya kurang suka dengan wanginya. Tidak seperti yang saya bayangkan seperti parfum. Untuk shampoo kose warna hijau ini wanginya agak aneh. Seperti kayu. Mungkin memang preference saya aja yang beda. Lalu kurang cocok juga untuk rambut saya karena membuat rambut cepat kusut. Gak bikin halus.

female-daily-user-image
popularnerd

Straight

Thick

19 - 24

11 Mar 2017

BEAUTIFUL PACKAGING! Cantik banget bertengger di kamar mandi.<br>Yang aku baca di thread shampoo ini (yep, ada thread khusus yang membahas spesifik produk varian ini), banyak yang bilang wanginya awet, dan kaya parfum yang ada base, mid, dan top nodes. Tapi karena aku bukan perfume person, jadi engga berasa base/mid/top nodesnya, yang ada cuma kepi... Read More

female-daily-user-image
smileyworld

Wavy

Thin

25 - 29

12 Jan 2017

shampo ini non sls jadi busanya sedikit. tapiii sayang di sampo ini ada parabennya. aku gatau apa itu yg bikin bentol di kulit kepalaku. pertama kali pake enak banget. halus dan rontok berkurang. tapi udah hampir sebulan make rambut tetep kering, jadi rontok, dan banyak ubannya. ga tau sih apa ada bahan yg ga cocok apa gimana. dari segi packaging s... Read More

female-daily-user-image
putriann

Straight

Thick

19 - 24

31 Dec 2016

Nyobain shampoo ini ikut event dari fd, dapet shampoo pluss treatment nya untuk shampoo sendiri aku kurang suka bau nya yg hijau ini hehe sebenernya sih ga masalah banget di aroma bisa dibilang seger tapi kurang suka aja tapi untuk hasilnya aku suka banget awalnya malah bikin rada kusut tapi lama lama bikin rambut jadi lembut selain itu kayaknya ak... Read More

female-daily-user-image
smileyworld

Wavy

Thin

25 - 29

27 Dec 2016

sampo ukuran jumbo ini ternyata NON SLS jadi busanya ga banyak. untuk yang biasa pake busa banyak pasti bakal ngerasa kurang kalo pake 1 pump. jadi lebih boros. dan sayangnya sampo ini berparaben. awalnya di rambut aku enak bagus rontok berkurang gatal juga berkurang lebih halus juga. tapi udah seminggu rambut kering belum ada perubahan sih. tapi m... Read More

female-daily-user-image
jeceamanda

Wavy

Thick

25 - 29

22 Dec 2016

Rambut yg kering dan bergelombang kalau ga nemu sampo yang cocok beneran jadi masalah kalau ga dicatok, sampai suatu hari dikasih sample sampo kose dan conditioner kose, dan hasilnya wow rambut ga usah tiap hari dicatok semenjak pakai sampo ini, sampo kose ini wangiiinya luar biasa , wanginya floral banget tapi ga bikin pusing dan tahan lamaaa. Cla... Read More