ADD

Kiehl's

Ultimate Thickening Shampoo

Rp. 260.000
3.8

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fr4nc3s

35 - 39

21 Nov 2018

Shampoo yang cocok buat jenis kulit kepala sensitif dan cenderung oily. Formulanya gak bikin rambut lepek, dan gak bikin kulit kepala gatal juga. Rambut jadi lebih mengembang tapi tetap halus. Cuman sayangnya tidak ada wanginya karena mungkin untuk mencegah iritasi ya. Aku udah abis 3 botol dan so far karena masih cocok, i will repurchase :)

female-daily-user-image
parikitri

Straight

Normal

35 - 39

08 Nov 2018

this is not for me! nyoba 3 mgg then give up! pertama kali pakai sih rambut jadi berasa tebal.. wah bagus nih, bisa mempertebal helai rambut yg tipis.. lewat seminggu berasa tebal tapi kasar.. stlh 2 mgg mulai gatal2 dan di sepanjang hairline muncul jerawat2.. di minggu ke-3 malahan muncul ketombe! then Stop! I give up on this :(

21 Jul 2018

Bener-bener susah cari shampoo yang cocok buat rambut rontok, tipis dan oily. Akhirnya mutusin buat beli ini, so far udah sebulan lebih pemakaian masih belum berkurang rontoknya walaupun berkurang. Keunggulannya memang setelah keramas pake shampoo ini, rambut jd ngembang dan bervolume, gak cepet lepek.

female-daily-user-image
yeni15

25 - 29

09 Jun 2018

Pake ini bikin rambut labil, kadang lembut, kadang kasar. Setelah beberapa bulan pemakaian, tidak ada perubahan yg signifikan, rambut tetap tipis, rontok masih ada walaupun gak separah dulu. Sampe sekarang masih males nyisir karena sekalinya disisir rambut rontok lumayan banyak.

female-daily-user-image
pxywj

25 - 29

26 May 2018

The best product for the best price! It really makes volume to my hair (I have thin hair without any volume) and also stop my hair loss problem it's effective! I would recommed this! repurchase for the sake if my hair

female-daily-user-image
nontita

Curly

Normal

30 - 34

20 Feb 2018

shampoo ini bener - bener oke banget sih... dlu rambutku rontok banget apalagi pas keramas, pagi2 bangun tidur pokoknya menyedihkan banget rontoknya. trus nyobain deh ni shampo... 1 - 2 minggu cuma efeknya dingin rontok masih aja dan belum berkurang signifikan, dan sebulan ngerasa berkurang rontoknya dan sekarang masuk bulan ke 3 dan berkurang bang... Read More

female-daily-user-image
cynthiazen

Wavy

Normal

19 - 24

25 Nov 2017

Totally worth every penny! It’s enough to apply approximately a dime size to wash my shoulder-length hair cause it has rich creamy texture with peppermint smell. After using this shampoo daily, my hair fall is significantly reduced and the thickening does work (I got a lot of baby hair growth). Love the results as my hair texture is more manageable... Read More

female-daily-user-image
gie_dazzling

Wavy

Thin

35 - 39

27 Aug 2017

by far merupakan shampoo termahal yg pernah gw beli. inipun dibeli krn out of curiosity -lagi2- karena tagline thickeningnya. sebagai pemilik rambut jenis baby hair, kayaknya tiap liat shampoo yg pakai judul menebalkan pasti deh dibeli. ketika pertama pakai, formulanya light like any other shampoo, wanginya bau herbal2 gitu, which i like, busanya s... Read More

female-daily-user-image
siscapucino

Straight

Normal

30 - 34

07 Jul 2017

Saya punya masalah hair loss sejak 10th yg lalu. 4 Tahun potong pendek ala taruni pun tetep rontok. rontoknya tuh kemana2 di bantal, dikibas dikit rontok, di lantai bahkan kalau disaou banyakan rambut drpd debu, blm lg kalau pas lagi mandi. Saya pakai shampo ini sudah sekitar 3 bulan sejak 25 Maret 2017 sampe sekarang.Saya pakai setiao hari atau m... Read More

female-daily-user-image
summergirl

Wavy

Thick

40 - 44

17 Dec 2016

Suka dengan aroma mintnya- segar dan lumayan awet pakenya, karena isinya banyak, plus cukup pakai sedikit sudah berasa bersih. Lumayan mengurangi rontok, tapi karena tesktur rambutku sudah 'thick', perasaan kok bikin rambut jadi lebih megar ya. Harga lumayan pricey untuk sebotol shampoo, tapi worth it karena dipakainya awet dan kalau memang ada mas... Read More

Prev
1
2
Next