ADD

humphrey

Hair Loss Shampoo

Rp. 150.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
msprmdita

Straight

Thick

19 - 24

08 Jul 2018

Buat ukuran shampoo ini mahal, tapi bahannya dari bahan alami ya. Sejauh ini ya emang mengurangi rambut yang rontok, abis itu setelah keramas dan kering aku ngerasa jadi volume rambutnya itu nambah. Baunya enak dan emanng bikin rambut jadi halus.

female-daily-user-image
jefisu

25 - 29

23 Jun 2018

Dari segi cowok nih.... clingak clinguk karna cowok sendiri,, pas ke subuah mall kelihatan nih produk entah kenapa walau sedikit mahal rasanya pengen beli karna rambut aku sedikit rontok.. pas cobak baunya Enak banget seger rambutnya jadi alusss banged.. kenapa gg kasih full bintang ntr kalau rambut aku tiba2 brenti rontoknya bintang 1000 pun ku ka... Read More

female-daily-user-image
kemala17

Curly

Thick

25 - 29

17 Jan 2018

dapat saran dari temen kampus pakai produk ini terus aku coba gak perlu waktu lama sudah berasa,gak seperti hair loss tetangga sebelah harga gak jauh beda tapi hasilnya nihil !! hehehehehe ,rambut jadi halus gak kesana kesini pokonya rambut jadi nurut dan gampang diatur dehhhh guyss, dan untuk aromanya asik kok<br>

female-daily-user-image
riri0108

Straight

Normal

25 - 29

17 Jan 2018

Setelah beberapa hari pemakaian lumayan terasa efeknya ,lebih berkurang rontok rambutku .. wanginya juga enak ,klau masalah harga relatif lah untuk sekelas shampo seperti ini .. pokonya recomend dehhhh buat kalian yg suka gatel2 atau rambutnya rontok.<br>

female-daily-user-image
dindatri2693

Straight

Normal

45 and Above

03 Jan 2018

<span>&nbsp;Aku orangnya suka banget ganti2 shampoo. Tapi pas kenalan sama produk ini langsung cocok banget! Rambut aku tipe rambut agak tebel dan super wavy. Jadi kalo kena angin dikit langsung kusut. Kalau abis pakai shampoo ini + conditionernya, rambut jadi alus dan gak susah diatur. Apalagi kalo abis dicatok langsung lembut bgt rambutnya. Cinta... Read More

female-daily-user-image
annetta

Wavy

Thick

25 - 29

31 Jul 2016

Aku coba beli ini karena iming-iming hair growth haha. First impression baunya enak, kayak bau fresh rerumputan gitu. Eh pas pakai kok lumayan ngurangin rambut aku yang lagi gatal-gatal. Walu nggak nge-blow dan cuma di angin-angin habis keramas, rambut terasa ada volumenya. Nggak bikin kasar juga. So far enak sih. Kenapa aku nggak kasih lima bintan... Read More