ADD

HG

Hair Growth Shampoo

Rp. 124.300
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

20 Sep 2018

awalnya emang cuma iseng coba2 aja sih beli shampoo ini , sapatw bikin rambut aq berkurang rontoknya ... memang agak berkurang sih rontoknya , tp bikin gatal kulit kepala aq ... jadi aq stop pke shampoo ini ...

female-daily-user-image
ntind7174

25 - 29

20 Jun 2018

aku beli ini karena promo di guardian. aku pakai ini on off karena ga lama setelah pakai kepala benar-benar terasa GATAL terus ketombean. sepertinya ada bahan yg agak keras yg bikin kulit kepala aku sensitif. aku paksain pakai sih dan emang bener rontoknya berkurang, tapi gatal yg luar biasa itu lama-lama aku menyerah juga ???

11 Jun 2018

sabtu kemarin baru coba ini sama conditioner nya. trus tidur, dan besok pagi nya kaget banget rambutku bisa halus paraaah! ga kusut sama sekali, which is itu yg biasanya terjadi sebelum aku pake shampo ini. hari senin nya harusnya jadwal aku keramas (2 hari sekali), dan hari itu aku lg keringetan bgt dan ga nyisir rambut (the power of jeday). tapi ... Read More

female-daily-user-image
nindyaprl

Straight

Thin

19 - 24

04 May 2018

Aku ngga expect apa apa pas beli ini tapi ternyata beneran nambah panjang rambut aku. Aku sampe kaget sendiri ? wanginya juga enak pula. pakagingnya kokoh dan simple. tp karena kotak jadi rada makan tempat ya

female-daily-user-image
chennchenn

Wavy

Thin

45 and Above

11 Jun 2016

Udah hampir 2 bulan pake shampoo sama conditionernya.. Rontok emang berkurang, tumbuh lumayan banyak rambut kecil2, kalo ga pake condi nya abis keramas rambut kesat-kesat keras gimana gitu tapi lama-lama lumayan lembut sih.. So far lumayan lah buat kurangin rontok