ADD

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000
3.9

172 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

66

3 Stars

29

2 Stars

16

1 Star

3

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

6 days ago

awalnya ragu2 pake ini karna aku gampang ga cocok pake shampoo. hasilnya menurutku 11/22 sama tresemme yg biasa aku pake (scalp care) dan ini juga ga begitu menghidrasi bgt, tp melembutkan helai rambut. yg bikin suka packagingnya lucu, transparan + warna biru cerah cairannya. untuk sementara ini masih repurchase sampai nemukan yg lebih bagus

7 days ago

Pernah pakai ini karena suka banget sama wanginya. Dulu banget pernah pakai yang varian dangerously straight sayangnya gacocok karena bikin ketombe. Tapi tetep nekat sih nyoba yg ini dan gak bikin ketombean tapi gak ngasi efek yang gimana gimana juga selain wangi abis keramas. repurchase? i think no 😂

female-daily-user-image
rebeccarchl

18 and Under

02 Jan 2019

Di saat banyak orang bilang kalo suka banget sama wanginya, entah kenapa aku malah gak suka sama wanginya.. Karena mengandung coconut aku mikirnya bakal ngelembutin banget buat rambut(apalagi ada tulisan hydration di kemasannya), tapi nyatanya habis pake shampoo ini rambutku malah kering

female-daily-user-image
santayg

25 - 29

29 Dec 2018

ga begitu ngefek sih di rambut rusak ku ini. cenderung bikin lepek karena emang bikin rambut lembut banget. tapi aku lebih suka yg pink di bandingkan ini. lumayan susah di cari dan kalo pake ini aku ga butuh conditioner lagi

female-daily-user-image
ayuthiacv

Curly

Thin

19 - 24

26 Dec 2018

kalo lu rambutnya keriting susah diatur apalagi keriting lu harus coba ini gengs. ini tuh sampo terdewa apalagi mengandung coconut(sobat baik buat rambut gue) halus bangettt lembap banget tanpa bikin bagian atas rambut lepek. tanpa condi aja ini tuh halus banget ku sayang sekali. cuma plis banget dia rada susah dicarinya harus ke market yang besar ... Read More

24 Dec 2018

Oke banget untuk rambut kering dan frizz. Sangat melembabkan, wangi enak ada kelapa gitu tapi unik, lumayan lembut juga hasil akhirnya. Sayangnya seperti shampo lainnya yg klaimnya melembutkan, selalu nggak nahan minyak.

23 Dec 2018

Emang ya, Herbal Essences itu jago banget bikin Shampoo dengan aroma yg ngga pasaran. Sempat pakai ini untuk jangka waktu yang sangaaaat lama...wkwkwkwk Baunya wangi dan bikin rambut aq yg jigrak lebih kalem dan lembut. dan dikulit kepalaq yg berminyak dy ga bikin ketombean. Repurchase? Maybe...karena sekarang lagi concern ke rambut rontok jd belum... Read More

19 Dec 2018

sangattt sangat suka dengan aroma nyaaa. unique, gaada yg nyamain. sayangnya dia ga cocok di rambut aku. 1-2x pake rontoknya banyak, alhasil dia masih jadi pajangan di rak kamar mandi. sayang bangettt

06 Dec 2018

Shampoo fav bangettttt!! wanginya enak banget parahhh. Awal beli ini karna racun dari sarahayu sampe akhirnya bener bener jatuh cinta bgt sama shampoo ini😭 bagus banget buat rambut rambut ngembang kaya aku ini bener bener ngebantu banget!

female-daily-user-image
ocleydis

Wavy

Normal

18 and Under

29 Nov 2018

ini shampoo terfavorit bgt, buat rambut ngembang gak karuan kayak gue cocok bgt pake ini jadi jauh lebih kempes dan gampang diatur, jadi alus, jadi bagus deh pokoknya. kalo dicatok juga jadi aluusss bgt kayak rambut asli lurus super natural. pokoknya ini bagus bgt. tp ini gak ngurangin rambut rontok, karena emg dia ga ngeclaim untuk masalah itu, ja... Read More

Prev
Next