ADD

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000
3.9

160 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

61

3 Stars

27

2 Stars

14

1 Star

3

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
julvita86

30 - 34

23 Oct 2018

awalnya beli shampoo ini karena ada kandungan coconutnya yg konon katanya klo coconut itu bagus buat rambut kering. setelah beberapa kali gonta ganti shampoo sampe yang paling mahal, teteup aja rambut aku selalu kering dan ngembangnya ga kira2 mamen. tapi setelah pake shampoo plus conditioner ini kurang lebih 2 minggu, rambut aku jadi lebih halus d... Read More

female-daily-user-image
victoriamichelle

Straight

Normal

19 - 24

22 Oct 2018

beli ini karena berharap bisa bikin rambut aku yg rusak jadi bagus + lemes. tapi kenyataan tak sesuai harapan. ga ada perubahan sama sekali di rambut aku. wanginya enak, warna nya lucu biru2 muda gitu. untuk repurchase aku NO

female-daily-user-image
terserehan

Wavy

Thin

19 - 24

18 Oct 2018

Wangi shampoo nya jauh lebih juara dibanding conditioner nya. Bisa gaksih pemakaian nya dibalik aja? 😂. Wanginya jg lumayan longlast gitu, aku tipikal org yg males banget keramas hehehe tp gara2 ini aku jd aku keinginan dalam diri sendiri utk keramas. Dia bisa bikin rambut aku gak semegar biasanya tp gak ngurangin rambut rontok secara signifikan.

female-daily-user-image
hobhobie

18 and Under

16 Oct 2018

aku beli shampoo ini gara" racun dri review" di FD. Dan diliat dari fungsinya ktnya cocok untuk rambut yang kering dan rusak, alhasil gw beli. Pas dipake ya emg agak susah dibuat busa, tutup botol nya kurg suka :(, tapi shampoo ini bkn kulit kepala cpt lepek , dan lumayan lah ya bikin lembutt.

female-daily-user-image
mindicesti

Straight

Normal

19 - 24

07 Oct 2018

beli ini larena liat temen fd ada yg cocok. dia review bla bla bla. jadilah aku tertarik apalagi ni ya warna botol samponya bikin aku makin tergiur😥. tapi maaf aku harus kasih rating 1. doi emang gak bikin aku ketombean cuma rambutku jadi rontok parah sampe sekarang makin tipis. aku sih duganya karena sampo ini. karena sebelum2 nya stress kaya apa... Read More

female-daily-user-image
nadyaavh

19 - 24

04 Oct 2018

shampoo terbaik yang pernah aku pakai. tipe rambut ku super kering jadi kayak singa gitu. tapi setelah shampooan pake ini rasanya tuh jadi super ringan dan aku ngerasa rambutnya penuh dengan nutrisi. wanginya juga enak banget, jadi setiap mandi rasanya pengen keramas

26 Sep 2018

Shampo lain kecintaankuuu😭💙 kalo rambut sudah kering sekali dan aku putus asa, aku langsung kembali ke dia ini. Dalam sekali pemakaian rambut langsung lembuttt dan mudah diatur, apalagi kalo dipakai bareng conditionernya. wangi bangetttt jd seseneng itu pegangin rambut huhu

female-daily-user-image
nabilafajr

Curly

Thin

19 - 24

25 Sep 2018

Si doi amat sangat wangi dan bikin rambut jadi lembut sih. Aromanya fresh banget, aku keramas 3x seminggu. Dia lembut bgt. Cuma ya gitu karena aku ketombean jadinya shampoo ini ga terlalu membantu. So far tetep suka sih dan bakal repurchase lagi. Cuma aku susah bgt nemuin sampo ini di daerah tasik. Gak tau lagi dimana, inipun aku beli pas di bogor ... Read More

female-daily-user-image
adelatha

Curly

Thin

19 - 24

22 Sep 2018

Beli produk ini karna keracunan salah satu beauty vlogger. Packinging yang biru jadi suka. Bau coconut milknya suka banget. Pake shampo tanpa conditioner aja rambut jadi halus ga bikin kering dan gampang di atur. Harganya yang murce tapi produknya masih susah buat di temuin.

female-daily-user-image
eienarrei

Wavy

Normal

19 - 24

07 Sep 2018

Mulai jenuh sama shampoo yang anti dandruff, hair fall, karena cuma bagus di awal. -.- Akhirnya coba ini. Rambut masih tetep rontok, cuma rasanya lebih seger aja. Dan cocok buat kulit kepalaku yang oily. Sekarang udah botol kedua. Tapi penasaran pengen cobain yang break's over. :)

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next