ADD

Herbal Essences

Dangerously Straight Shampoo

Rp. 22.600
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
azeltifanisy

Wavy

Thick

18 and Under

06 Dec 2018

Aku pake shampoo ini kalo lagi bosen sama shampoo yang biasa aku pake hehehe. Wanginya enak sweet and fresh gitu. Busanya lumayan banyak, jadi pake dikit aja. Shampoo ini juga gak bikin ketombean. recommended!

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

03 Dec 2018

ini shampoo keren banget sih, variannya unik2 kalo menurutku. ini shampoo terunik yg pernah aku temui. terus dia juga bikin rambut halus dan wanginya ga ilang2.suka banget sana shampoo ini tp skrg udah jarang nemuin.

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

18 Nov 2018

wanginya sih ya udah lah herbal essences tuh terbaik. tapi efek setelah pemakaian :( bikin kering ngembang ga jelas kayak tambut singa. kurang cocok aja sama semua produk herbal essences varian apapun

female-daily-user-image
nadyaavh

19 - 24

04 Oct 2018

shampoo ini bagus, seperti shampoo herbal essences lainnya. cuma untuk aku wanginya agak kurang enak kalau dibandingin sama yang hello hydration. dan hasil setelah shampoo-annya juga beda. di rambut ku shampoo ini bikin rambut jadi lembut tapi ngga selembut yang hello hydration.

female-daily-user-image
nisringaa

Straight

Thick

25 - 29

01 Sep 2018

wanginya enak, busanya ga terlalu banyak ga terlalu dikit, udahannya habis di bilas rambut kerasa halus pdhl blm pake conditionernya, beh pas pake conditionernya mantab cuyy baru sekali pake aja udh kerasa bedanya

female-daily-user-image
maryamnamirah

18 and Under

15 Aug 2018

sebenernya sampo ini tuh bagus bgt, warnanya udh pink, wangi nya enak, trs pas dipake rambut jd super lurus dan halusss banget. aku sempet pake ini terus2an. tapii ntah kenapa rambut aku ga cocok pake ini soalnya rontok :( aku sebenernya cocok2an sih sama sampo tergantung samp apa duluu. ntah rambutku yg gacocok panjang (gakuat akar rambutnya) atau... Read More

female-daily-user-image
gadisransel

18 and Under

11 Aug 2018

Aku udh make ini dari SMA, di rambut aku yg agak ngembang dan tebel, ini bikin rambut aku jadi sedikit nurut kalau disisir. Wanginya enak banget (bukan yang aroma yg ganggu,ini aromanya fresh banget abis keramas). Sampo ini bikin rambut aku jadi lembut.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Curly

Thin

25 - 29

23 Jun 2018

shampo merek herbal essenses terbaik versi untuk rambutku yg mengembang dan kering. pas dipakai busanya banyak, wanginya tahan lama sampe 2 hari. rambutku yg kayak singa jadi agak kalem, lembut, mudah disisir. beneran bersih kepala. 2-3 hari pun g kerasa gatal ? dan g ketombean. jadi pengen coba 1 set sama conditioner deh hehe

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Straight

Thick

25 - 29

19 Jun 2018

dulu selama sekolah pake sampo ini. segi harga : terjangkau. segi kemasan : unik. ga ada ya sampo yang kemasannya kayak gini. aku sih belum liat ada yang kayak gini. segi produk : wanginya enak. lembut. tahan lama. cuma bikin rambut aku jadi keras. repurchase? no.

03 Jun 2018

Tau produk ini dari kak abel cantika. Kebetulan rambut aku wavy gitu, coba pakai ini dan yap kayak klimis gitu jd lurus, enak lembut, wanginya juga enak, harganya jg gk terlalu mahal, aku udh repurchase ini tiap bulan si