ADD

Herbal Essences

Color Me Happy Color Safe Shampoo

Romantic Morrocan Rose
Rp. 85.000
3.5

13 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

2 hours ago

beli shampoo varian ini karna rambut aku di cat jd cari2 shampoo yg utk rambut diwarnai, wanginya enak, busanya ada, rasanya bersih bgt kalo abis keramas pake shampoo ini, rambut jg lembut dan gak lepekan, selalu cocok sama herbal essences varian apapun ❤️

female-daily-user-image
fitachan

25 - 29

03 Dec 2018

aku pake ini sampe abis.. ada plus minusnya. plusnya rambut aku rasanya adem dan seger setelah memakai shampoo ini, tapi setelah kering rambutnya jadi kayak nggak shampooan seminggu, terkadang kayak sapu ijuk gitu,

female-daily-user-image
chiks

30 - 34

28 Jun 2018

Aku super kecewa sama Herbal Essences Color Me Happy ini. Sebelumnya rambut dan kulit kepala aku gak ada masalah. Kalau dicheck2 di salon/pharmacy juga selalu dibilang kulit kepalaku sehat dan ga berminyak. Pas aku pakai ini sekitar 1 minggu, berasa lebih kulit kepalaku lebih cepat berminyak. 3 minggu kemudian, mulai ada ketombe, padahal sebelumn... Read More

female-daily-user-image
cibilicious

Straight

Thin

25 - 29

27 Jan 2016

Jatuh cinta dengan produk ini karena formulanya tepat sekali untuk rambut saya yang diwarnai tapi masih agak oily juga. Dengan shampo ini, saya tidak harus memakai conditioner setiap hari, cukup shampo ini, serum rambut, kemudian vitamin rambut. Rambut saya tetap mengembang dengan indah, aromanya juga harum. Bikin suami betah nyium rambutku.

female-daily-user-image
star4fairy

Wavy

Thick

30 - 34

20 Jan 2016

Harganya emang lebih mahal dari shampoo drugstore lainnya, tapi wanginya itu loh....enak banget dan tahan lama. Suka banget deh sama semua variant herbal essence, lembut, wangi dan seger banget di kulit kepala.

female-daily-user-image
nurulfauziah1508

Wavy

Thick

25 - 29

05 Jan 2016

Really love this shampoo.. good smell n soft for my hair. Recomended bgt buat yg rambut nya berwarna dan agak kering. Aku cocok banget pake shampo ini, dari pertama pake udah langsung jatuh cinta. Always repurchase.

female-daily-user-image
tashscholz

Curly

Thin

25 - 29

22 Dec 2015

Color Me Happy dari Herbal Essence ini wangi nya betul-betul enak banget dan long last all day. <br /> Tapi untuk yang rambutnya oily dan very thin, kayaknya sih lebih baik jangan pake ini. <br /> Karena shampoo ini buat rambut very soft.

16 Nov 2015

Ini shampoo andalan ketika rambut diwarnain. Lumayan ngebuat warna rambut relatif lebih awet warnanya dibandingkan pake shampoo biasa. <br /> Dari segi kemasan Herbal essence ini cukup eye catching dengan warna pink dan tema bunga2nya, wanginya juga sangat floral, enak deh di rambut dan tahan lama pula wanginya.<br /> Efek langsung dari penggunaan ... Read More

female-daily-user-image
bluerosen

Wavy

Thick

19 - 24

04 Nov 2015

I agree that this shampoo (as well as the matching conditioner) smell fantastic, however this drys my hair out considerably. After using both the shampoo and the conditioner together, my hair is so dry and it's hard to pull my brush through. If you have colored hair and it's a little on the oily side, this might work for you, but my hair is a littl... Read More

female-daily-user-image
aditrianurmita

Curly

Thick

19 - 24

20 Oct 2015

wangiii banget ini shampoo, bener kata iklannya kalo pake sampo ini bikin rambut wangi sampe berhari hari, terutama aku pake kerudung jadinya ngga takut kalau misalnya rambut lepek terus bau karena udah pake shampoo ini

Prev
1
2
Next