ADD

Herbal Essences

Smooth Lovin’ Shampoo

Rp. 35.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

04 Aug 2018

Pertama tertarik karena wanginya... Sukaaaa sekalii.. Suka Packaging botol kaya gini entah kenapa.. Pas dicoba bareng conditioner... Wizzzz rambut alus bener dan jatohnya lurus kaya dicatoks (rambutku lurus, tapi rada ngembang gitu).. Suka sama formula conditionernya, karena gak susah untuk dibilas... Rambut ku bisa 2 hari sekali dicucinya (biasa t... Read More

female-daily-user-image
amoktarini

19 - 24

25 Jul 2018

asli yaa ini dulu lamaaa banget pakenya...enaaak bangeet rambut jadi enteng alus pisaaan...eee sekarang susaaaah banget nyari nya...feeling sih udh gk dijual lagi...syedih siiih...andaikan ini dijual lagi pasti pake ini lagi

female-daily-user-image
neirasmile

25 - 29

24 Jun 2018

This is my current favorite shampoo! Susah nyari shampoo yg cocok buat rambut saya di Turki jadinya tiap ke Indonesia repurchase shampoo ini yg banyak cuman agak susah di cari kayaknya ga di semua toko ada. Pas lagi ga ada shampoo pernah nyoba shampoo lain ehh malah bikin bruntusan di daerah dahi dan punggung :( pas balik lagi ke shampoo ini udah g... Read More

female-daily-user-image
dwiiayu

19 - 24

22 Mar 2018

Conditioner ini enak banget buat rambut kering, bikin rambut lbih lembut . . wanginya enak banget . . tapi aku ga suka sama tutupnya . . susah buat keluarin produknya . . Dan packaging nya mirip sama shampoo nya kadang suka salah ambil . . Btw, sekarang jd rada susah ya dapetinnya ???

female-daily-user-image
turquoise

30 - 34

29 Jan 2018

Sukaaaa shampoo ini karena wanginya enak dan bikin rambutku ngga melayang. Ngga ketombean, ngga bikin kulit kepala kering juga. Harganya affordable banget, cuma sayangnya agak susah dicari di kota ku.