ADD

Heaven Spring

Shampoo - Volumizing

Rp. 50.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahriamgs

25 - 29

03 Aug 2018

Ini shampoo lokal yang oke punya. Bisa berhentiin rambut rontok aku. Rambutku rontok per hari bisa 180 helai, stress ga sih? pake aloevera yg mentik langsung sama virgin olive oil, ga ngaruh samsek selama satu bulan. cari2 penyebabnya katanya salah satu shamponya. trus coba2 cari produk yg no sls, no paraben eh ketemu si heaven spring. Udah murah e... Read More

female-daily-user-image
chesh

Straight

Thin

19 - 24

13 Sep 2016

aku pertama kali tau produk ini dari instagram selebgram rachelvennya yang lagi endorse ini. nah aku penasaran deh sama sampo ini yang katanya pake bahan alami gitu akhirnya aku beli pampering boxnya yang satu box ada sampo, lip scrub, body scrub sama voucher discount heheh (oh produk heaven spring yang di box cuma sampo ya mereka cuma ngeluarin sa... Read More