ADD

Head & Shoulders

Suprème Smooth Shampoo

Rp. 0
4.7

17 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianadwis

Curly

Thick

19 - 24

a day ago

Setelah perdramaan shampoo untuk saat ini pakai ini, karna gak kering terus gak bikin lepek juga. Meskipun pakai hijab gak ada masalah, baunya juga bisa bertahan dua hari jadi aman kalo lagi gak keramas setiap hari. Harganya lebih mahal dari variant sejenisnya tapi okelah

female-daily-user-image
ayuand

19 - 24

4 days ago

Awalnya ragu buat nyoba soalnya gapernah cocok sm head&shoulders. Krn liat udh msk di editor’s choice nya FD terus reviewnya jg pada bagus2 alhasil mantepin hati buat nyoba wkw dan ternyata yawlahhh bagus bgt:( kulit kepalaku sering bgt ketombean dan biasanya shampo buat ketombe bkin rambutku jd susah diatur eh tapi ini ga, rambutku jd lembut, ... Read More

female-daily-user-image
yrantica

Straight

Thick

25 - 29

03 Dec 2018

setelah failed mencoba shampo anti ketombe merk lain karena selalu berakhir dengan rambut singa dan kaku, akhirnya memberanikan diri coba shampo ini. first impressionnya ku suka sekali. setelah dibilas sudah terasa lembutnya, pun setelah kering tetap lembut dan yang paling penting engga bikin kaku. hands up buat head and shoulders yang produknya se... Read More

27 Nov 2018

Waktu pertama kali lihat design produk ini, suka deh. Aku beli deh. Ternyata dpt diskon. Yg special adalah kandungan argan nya. Pas aku pakai, rambut lembut, kepala tdk gatal, wangi segar. Cocok deh utk rambut dan kepala seperti aku. Lebih ok lagi pakai conditionernya..lembuuut rambutku..

female-daily-user-image
bayani

25 - 29

22 Nov 2018

Unfortunately aku gak cocok pakai ini. Padahal udah seneng banget sama wanginya. Eh, taunya keesokan hari rambutku jadi frizzy dan muncul ketombe seketika. Sedih banget.... Padahal udah jatuh cinta duluan sama wanginya yang nenangin....

female-daily-user-image
angieayu

Straight

Thin

30 - 34

07 Nov 2018

akhirnya kutemukan shampoo yg bener2 pas buat aku, seriusan deh ini tuh lembut bgt tp gak bikin lepek. sesuai namanya yg smooth yaa bikin rambut jd makin halus lembut mudah diatur gt loh bep. walaupun berhijab tp harus kudu tampil depan suami yakan rambutnya jadi kece, wangi, gak kusut dan berantakan. love love love banget💕.

07 Nov 2018

akhirnya setelah ganti ganti merk shampoo, sampe beli serangkaian produk lain lengkap sm condi hairmask dsbnya, aku lebih milih ini!!! wanginya aku suka! lembut jg dan yg paling penting ga ketombean lagi deh pake ini, love it!!!!!!!!!!!!

06 Nov 2018

penasaran banget garagra di FD semuanya lagi bahas shampo dan condi ini, akhirnya dicoba dannnnn akuuuu cinta banget sama ini. Kayak menemukan sesuatu yang murah dan cocok banget di aku, karena aku pake hijab dan daleman jadi lepek banget kan rambutnya dan setelah pake ini tuh lepeknya berkurang banget dan biasanya aku kalo pake shampo yang smooth ... Read More

female-daily-user-image
glen12

Wavy

Thick

30 - 34

01 Nov 2018

wah beneran.... suka bgt, sblm nya ga pernah ketombean, jadi pake Tr****e , tapi kok lama2 pake itu kulit kepala sering gatal muncul ketombe kering, yg parahnya pas abis gym itu ketombe nya jadi basah kalo garuk2 nempel2 di kuku iyuwhh bgt lah.. coba ini bnr2 amazing bgtttt rasanya ringan fresh kaya ga ada dosa

female-daily-user-image
ajengmerdika

Straight

Normal

19 - 24

31 Oct 2018

my favorite shampoo for sure! wanginya enak bgt, rambutku yg lurus tanpa volume jadi halus dan agak lumayan ngasih volume dirambutku. dan biasanya shampoo yang bikin rambutku halus tuh gampang bikin lepek, tapi kalau ini tuh enggak sih mnrtku. dan paling suka sih sama wanginya, enak bgtt!

Prev
1
2
Next