ADD

Head & Shoulders

Itchy Scalp Care

--
Rp. 22.000
3

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

3.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
pwaulia

19 - 24

22 Jun 2018

pake ini karena dulu lagi nginep dirumah nenek dan pengen keramas banget tapi gaada sampo lain, rambut aku yang tipis dan bercabang ini habis keramas langsung keras gitu disisir pun susah alhasil bikin sakit kepala

female-daily-user-image
bweijie

Curly

Normal

25 - 29

10 Mar 2018

Totallu NO for these shampo. kenapa?! SHAMPO ini memang buat scalp dengan sensai menthol di kepala pas kamu pake. Tapi seiring dipake ini buat rambut kamu cepat kering jadinya dan itu kalau mau di sisir susah banget,— Dan kalau dipaksa buat sisir itu jadinya kek RONTOKK ini ngak cocok buat Aku ?

female-daily-user-image
muthiaufar

Wavy

Thin

25 - 29

05 Mar 2018

wanginya aku suka bgt krna fresh dan nyegerin,tapi rambug aku jadi kaku dan susah diatur..memang sih gak bikin kering, malah bikin kukit kepala sehat,tapi aku gak suka aja sama hasilnya,krna gk sesuai sm apa yg aku butuhin

female-daily-user-image
thiny2

Wavy

Thick

25 - 29

08 Aug 2016

Totally yey for this shampoo! Pas baca bahannya kayu putih dan eucalyptus kok lucu juga (setelah sebelumnya produk lokal menjadikan cabe sebagai bahan shampoonya). Sensasi dinginnya nyes banget di kulit kepala (belum bandingin sama yang cool menthol sih, belum pernah pakai dan coba). Rambut jadi adem, fresh, ringan, dan gampang disisir. Tapi kok pa... Read More

female-daily-user-image
pinkpaw

Wavy

Thick

19 - 24

20 Nov 2015

pernah nyobain pas kulit kepalaku lagi bermasalah, sering gatel2. wanginya soft dan ga overpowering. gampang dibusain. ada sensasi bukan dingin tapi anget :p i guess karena ekstrak eucalyptus yg notabene adalah kayu putih. aku cuma pake sementara aja sampe gatel2nya ilang, setelah itu balik ke shampoo biasa.

female-daily-user-image
dinilestari

Straight

Normal

25 - 29

20 Nov 2015

cukup suka sama baunya, gak terlalu nyengat wanginya. di gw hasilnya cukup memuaskan gak bikin ketombean. kalau rambut rontok gak terlalu banyak juga. rambut gampang disisir dan lebih lembut. overall cukup puas

female-daily-user-image
abelinaesna

Straight

Thick

18 and Under

19 Nov 2015

Suka banget sama Head & Shoulders, karena bisa melindungi kulit kepala dari ketombe. Varian yang ini bisa mencegah rasa gatal di kulit kepala. It works on me! Nggak butuh waktu penyesuaian yang lama, akhirnya rasa gatal hilang, dan akhirnya sembuh.

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(82 reviews)

Blue

Selsun

3.8(4 reviews)

ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

L'Oreal Paris