ADD

Head & Shoulders

Cool Menthol

Rp. 28.000
3.9

238 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

103

3 Stars

43

2 Stars

18

1 Star

4

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
deiraty

25 - 29

12 hours ago

paling suka yang varian menthol. begitu di pake rasanya adem dikulit kepala... dulu pernah yah ketombean, trus pake ini setiap 2hari sekali, alhamdulillah ketombel ilang dalam sebulan. selama pemakaian ini kalo punya ketombe juga ga berasa gatel lagi sih, pokonya ini shampoo dari jaman sekolah SMP uda pake bginian ampe sekarang πŸ˜† kalo ketombean ga... Read More

5 days ago

wah kepala adem sih kalo pakai ini, cocok untuk musim panas atau pas kepala panas akibat stres seharian beraktifitas, enak bikin seger. Shampoo sekeluarga deh, semua pakai.. kalau desain packaging biasa sih.. πŸ‘

5 days ago

shampoo andalan, ga ngerti kalo pakai sampo lain rambut jadi berminyak, ketombean. kalo pake ini aman dan rambut ga bermasalah, juga ngga kering. Enak adem2 gitu krn mint. selain yg mint, hairfall juga cocok aku pakai.

05 Nov 2018

Sampo penyelamat, the one that i will go back for, kalo lagi nyoba sampo lain trs gak cocok hehehe (anaknya suka coba2 sampo lain). Sensasi mentholnya itu nyesss.. suka banget, bikin adem kulit kepala, ngilangin gatal jg. Setelah pake, scalp berasa gak oily lg, bersih, ketombe hilang & rambut jd halus. Wangi segernya jg lumayan tahan lama. Kalo... Read More

05 Nov 2018

Sampo penyelamat, the one that i will go back for, kalo lagi nyoba sampo lain trs gak cocok hehe (anaknya suka coba2 sampo lain). Sensasi mentholnya itu nyesss.. suka banget, bikin adem kulit kepala, ngilangin gatal jg. Setelah pake, scalp berasa gak oily lg, bersih, ketombe hilang & rambut jd halus. Wangi segernya jg lumayan tahan lama. Kalo t... Read More

female-daily-user-image
devlova

Wavy

Normal

19 - 24

03 Nov 2018

Mayan meringankan gatel kulit kpala tapi ketombe gak pernah berkurang krna shampo ini, malah aktivitas dan usia yg ngurangin wk. Udah repurchase berkali" smpe akhirnya stop skrg. Way too dry for my hair n scalp yg skrg udah kering bgt. Lebih prefer ini daripada shampo yg buat rambut rontok+ketombean krna pemicu kerontokan diaku itu krna rambut ... Read More

female-daily-user-image
ragils

18 and Under

30 Oct 2018

dingin banget parah, enak kalo punya scalps yang berminyak. tahan minyak sampe 2-3harian. wanginya lumayan seger. dan ga bikin rambut rontok. tapi kadang bikin ketombean, gatau di aku doang apa yak, busanya ga dikit ga banyak

female-daily-user-image
sesamelinda

18 and Under

28 Oct 2018

tipe rambutku tuh lurus dan cepet lepek, sehari ga keramas langsung berminyak, kata tukang salonku sih disaranin pake head & shoulders , nah pas pake emang agak beda gitu sih, dari rambut yang alus kepisah pisah langsung jadi nyatu terus keras(?) pas abis keramas aja langsung berminyak malahan di kulit kepala. kecewa banget sih. repurchase?? no... Read More

27 Oct 2018

udah sering coba sampo anti ketombe tapi cuma sampo ini yang ampuh bikin ketombe aku lebih sopan dan kulit kepala ga gatel2 lagi (aku ketombean parah) , suka banget sensasi cool mentolnya pas di pake ke kepala.

female-daily-user-image
ihwatimaa

Wavy

Normal

25 - 29

26 Oct 2018

shampo andalan ga pernah punya masalah sama shampo ini efek cool mentol yang bikin seger ga bikin rambutku kering juga dan bikin rambut jauh dari ketombe daaan ternyata bukan cuma shampo andalanku tapi juga suami, punya shampo andalan yg sama sama suami bikin jauh lebih hemat loh πŸ˜‚

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.3(78 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next