ADD

Head & Shoulders

Cool Menthol

Rp. 28.000
3.9

248 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

106

3 Stars

43

2 Stars

18

1 Star

4

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariaya

19 - 24

3 days ago

Dulu waktu sma ketombean parah gara gara gonta ganti shampoo akhirnya tanya temen dan disaranin pake ini. Satu botol belum habis ketombe udah hilang dan repurchase sampe sekarang. bagus banget pokoknya

female-daily-user-image
azeltifanisy

Wavy

Thick

18 and Under

4 days ago

Wanginya fresh banget. Shampoo selingan kalo kulkep lagi ketombean. Bener banget sih ketombe berkurang. But, cuma aku aja atau gimana kepala jadi dingin, tapi dinginnya berlebihan(?) Mana lama lagi. Aku tau itu ada efek coolingnya cuman ini lama banget gakuat woy๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
ica_frz

18 and Under

02 Dec 2018

shampoo ter favorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang tadi nya kepala gatal banget selesai pakai shampoo ini rasanya sejuk, adem,dingin sensasi nya benar-benar terasa wangi nya juga aku suka banget rambut ku jadi halus ini satu-satu nya varian hns yang aku coba repurchase? maybe

female-daily-user-image
annisaading

Wavy

Normal

19 - 24

28 Nov 2018

hns ini penyelamat kulit kepala dari ketombe berkerak๐Ÿ˜ฐ dulu sempat pake merk clear tapi malah ketombean parah. pernah ga si kalian ganti sampo tapi ga cocok malah jadi ketombean dan rontok. favorit dehh si hns ini pokonya dukunnya ketombe ๐Ÿ™ƒ

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

27 Nov 2018

varian hns yang paling aku suka. entah sejak merantau kebanyakan mikir kepala panas bikin lebib suka sama sampo yg memberikan sensai dingin dikepala. bikin seger bangettt ketombe juga lumayan berkurang

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

27 Nov 2018

Penyelamatku!!! Tbtb rambut yang ga pernah ketombean jadi ketombean panik kan jadinya terus beli shampo ini pemakaian kurang lebih tiga sampe empat hari ketombe hilang dan kulit kepala jadi lebih sehat, dan kalo shampoan pake ini yang aku suka efek coolingnya di kulit kepala

female-daily-user-image
minimimi16

19 - 24

26 Nov 2018

shampoo ini cukup ngilangin gatel di kulit kepala.. ketombe juga lumayan lah berkurang sedikit2.. pas dipake. didiemin bentar ada rasa adem-adem dr mentholnya.. cuma ga tau kenapa rambut kerasa agak kasar abis make ini, paling pake conditioner biar ga kasar-kasar banget lah ya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

female-daily-user-image
shintasig

19 - 24

17 Nov 2018

Satu2nya sampo yang ga bikin ketombe aku kumaaatttt! parah sih. sudah mencoba banyak sampo dan cuma ini yang mempan. biasanya yang lain satu dua hari langsung ketombean. di aku efeknya agak bikin kulit kepala kering sih tapi tak masalah karena bisa diatasin pakai hair vitamin. good job!

13 Nov 2018

Ademmmmm. Dingiiinnnnnn. Enaaakkkk. Apalagi kalo habis berjilbab seharian full. Pulang, mandi, terus keramas pake ini udah kayak surga aja. Tidak bikin rambut lepek. Tiap abis pake shampoo Head and Shoulders setelah kering rambut jadi tergerai megar tapi ringan. Pokoknya berasa enteng banget kepala.

female-daily-user-image
deiraty

25 - 29

12 Nov 2018

paling suka yang varian menthol. begitu di pake rasanya adem dikulit kepala... dulu pernah yah ketombean, trus pake ini setiap 2hari sekali, alhamdulillah ketombel ilang dalam sebulan. selama pemakaian ini kalo punya ketombe juga ga berasa gatel lagi sih, pokonya ini shampoo dari jaman sekolah SMP uda pake bginian ampe sekarang ๐Ÿ˜† kalo ketombean ga... Read More

Prev
Next