ADD

Head & Shoulders

Clean & Balanced

Rp. 28.000
3.5

28 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

1

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

a day ago

udah nyoba bermacam-macam shampoo, balik lagi ke yg ini. SE CINTA ITU. Shampoo yang menurutku gak aneh2, wanginya enak buanget, segar, dan lumayan awet wanginya. Shampoo ini juga bikin rambut lembut, apalagi kalau setelahnya pakai conditioner atau vit rambut. Jadi enteng bgt pokoknya, dan klaim ngilangin ketombenya emang beneran manjur!.

female-daily-user-image
diylaraa

Straight

Thin

19 - 24

01 Oct 2018

Shampoo ini bikin kepala terasa seger banget. Wanginya enak. Bikin rambut terasa bersih dan nggakin bikin ketombean. Tapi aku lebih suka pakai yang varian Cool Menthol. Karena lebih bikin segar dan wanginya juga lebih enak.

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

10 Sep 2018

Sensasi segar setelah keramas jadi good mood dan sukanya bener2 bikin nggak ketombean. Ampuh banget cuma di aku bikin rambut kering jadi musti nmbah conditioner soalnya aku type orang yang g suka ribet. Tapi demi rambut indah terawat tanpa ketombe. No skip conditioner deh sekarang. Cz udah cocok sama shampoo ini buat usir ketombe.

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

27 Aug 2018

shampo seger bgt kalau abi di pake kulit kepala berasa adem gitu kalau abis guyang siang2, kalau untuk menghilangkan ketombe oke juga sih, cuman karna rambut lagi bewarna ga boleh pake shampo antidendruf biar ga luntur

female-daily-user-image
chikitjiew

30 - 34

03 Jul 2018

Milih shampoo HS yang ini karena cari anti dandruff yang bersih tapi juga nggak bikin kaku/kering. Cukup bersih dan nggak bikin minyakan banget. Karena semua varian HS cukup lembut di rambut IMO, sehingga gak terlalu harus pake kondisioner. Tapi HS terbaru yang Argan Creme juga recommended. Super lembut di rambutku, berasa pake sampo mahal :))) pad... Read More

female-daily-user-image
febrianiwn

Straight

Normal

25 - 29

24 Jun 2018

shampoo ini bikin rambut yg tadinya berminyak banget jadi langaunv ngembang ??, ini ada sensasi cooling nya.. segaarrr.. cuma di rambutku yg sudah punya helaian tebal malah jadi kayak aaou ijuk, tapi memang kelebihannya dia bisa bikin ketombe kabur di aq.

female-daily-user-image
skolastikarosa

18 and Under

23 Jun 2018

Kalo lagi gak ada yang menthol, gw pake yang ini. Sama-sama ngilangin ketombe. Sama-sama ngebersihin. Pertama kali gw nyoba Head and Shoulders itu gw pake yang ini. Dan saat itulah gw nemu sampo yang ngaruh buat rambut gw yang ketombean ini. Plus rambut gw jadi alus mulus. Beneran kayak di iklan sampo. Jadi seneng aja ngibas atau megang-megang ramb... Read More

12 Jun 2018

Wanginya seger seger gitu varian yang ini. Gampang lepek juga euy pake ini. Kudu sehari sekali shampooannya. Repurchase tapi ganti-ganti sama H&S varian lain. Kulit kepala aku emang ga ketombean sih. Cuma pengen aja pake ini hehe.

female-daily-user-image
jeniferputri

Straight

Thick

18 and Under

01 May 2018

Dulu,saya pernah pake shampoo head&shoulders ini,ketombenya memang hilang,saya memakai 2 varian dari shampoo head&shoulders,baunya setiap varian itu beda,tetapi ketika ketombenya sudah hilang,saya tetap memakai shampoo head&shoulders ini,akhirnya ketombe dan gatalnya kembali lagi,repurchase?maybe not

female-daily-user-image
siscantik

Straight

Normal

19 - 24

17 Mar 2018

Beli ini waktu kulit kepala lagi ngerasa kotorrr. Sebelumnya ngga pernah ketombean, jadi takut pas gatel gitu, akhirnya beli shampoo ini dengan maksud membasmi kegatelan itu yang sebetulnya saya rasa cuma ketombe sedikit karena kotor. Dengan claimnya yang bikin kulit kepala bebas dari ketombe dan jadi bersih banget, akhirnya coba deh. Dan kaget ban... Read More

Prev
Next