ADD

Head & Shoulders

Anti Hairfall

Rp. 28.000
3.6

39 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

13

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

1

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasatansa

19 - 24

06 Dec 2018

Setelah pake ini selama 1 bulan rambutku yang rontok tetap rontok ga ada perubahannya. Rontoknya makin banyak dan ga berkurang trus bikin aku ketombean kecil-kecil gitu selama pake produk ini yang akhirnya aku berhenti dan ganti produk lain

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

27 Nov 2018

gak cocok juga gak cocok juga gak. bingung yaa. aku masih belum ngerasain claim yang bisa ngurangin rambut rontok. terus menurut aku sampo ini kurang berbusa yaa atau aku pakai samponya sedikit padahal banyak atau karena rambut aku yg lumayan tebal

female-daily-user-image
victoriamichelle

Straight

Normal

19 - 24

22 Oct 2018

sebenernya biasa aja sama shampoo ini, dibilang suka ya ngga, di bilang ga suka juga ya lumayan. untuk rambut rontok ku sih ga bikin perubahan apapun. ga ngurangin kerontokannya juga. cuma wanginya aja enak

female-daily-user-image
puteri_su

19 - 24

15 Oct 2018

semenjak pakai hijab ketombe jadi melimpah 😑 rambut jugak rontok, susah banget cari shampoo yang oke. pasti hanya cocok salah satu atau teratasi dua - dua nya malah nambah masalah rambut lain. pakai shampoo ini semua masalah rambutku hilang.. hehe. pokoknya oke

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

18 Sep 2018

bru beli ini beberapa hari yg lalu ... langsung aq coba ... bhewwww ... aq gk cocok tnyata . lngsung ketombean pake yg hair fall ini ... maksud hati mau nyembuhin kerontokan malah gatal n ketombean . hari slanjutnya aq coba lgi tnyata begitu lgi . pdhl pke varian head n shoulder yg lain mah masi aman2 aja .

11 Sep 2018

Udh bertahun2 pake ini, pernah nyoba shampo lain tapi akhirnya balik lagi pake ini karna bener2 ampuh bgt gak bikin ketombean. Wanginya enak, sensasi dinginnya pas. Cukup ampuh sih ngurangin rambut rontok tapi bikin rambut kering.

female-daily-user-image
dianataliaac

Straight

Normal

19 - 24

29 Aug 2018

Sampo yang ampuh banget ngilangin ketombe dan bikin rambut lembut sekaligus! baunya enak banget dan gampang dicarinya. rambut aku gampang banget ketombean, dan kalo pake sampo selain ini mesti ketombean. tapi kalo pake ini tuh ketombenya langsung mengelupas gitu dan ilang dalam 3-4 hari, ajaib banget! pasti repurchase

female-daily-user-image
raiyan2803

Straight

Normal

18 and Under

27 Aug 2018

Shampoo favoritku dari pertama kali keluar! wanginya beda sama h&s yang lain, shampoo ini wanginya beneran lembut banget. Dulu kusering make sama condinya dan hasilnya beneran bagus. Rambut ga ketombean dan lembut. Sayangnya kondinya udah di discontinue & shampoonya udah berubah wanginya :'(( but diriku masih sering kok beli sampo ini

08 Aug 2018

Banyak banget shampo yg anti hairfall yang udah aku cobaa, dan ini salah satunya yg pernah mampir dirambut ku hahah, ini lumayan ngaruh sih untuk rambut ku yg rontok nya kebangetan ini, tp setelah sekian lama coba akhirnya ga cocok sis, rambut malah bertambah rontok jd yaudadeh gadipke lagi✌🏻

female-daily-user-image
evelynprika

Wavy

Thin

19 - 24

22 Jul 2018

shampoo antiktombe kedua dalam rangka menghilangkan ketombe. hasil yang diberikan sama aja kaya clear, nothing special! sekedar wangi dan melembutkan aja. tapi ketombenya belom bisa hilang pakai ini. jadi cuma pakai sebotol ini aja.

Prev
Next