ADD

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

Rp. 100.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

100%

users will repurchase

20 Nov 2018

susah banget cari shampoo yang cocok sama kulit kepala aku. kebanyakan shampoo yang aku pakai, selalu bikin lepek berminyak dan lepek di bagian yang dekat kulit kepalanya. Awalnya agak ragu pakai ini. Karena takut lepek lagi, apalagi harganya lumayan ya dibandingkan harga shampoo pasaran lainnya. Tapi setelah dicoba sekali, rambut aku ga lengket sa... Read More

female-daily-user-image
keisha21s

19 - 24

16 Oct 2018

Pertama kali beli ini terus liat buay oily hair. Agak skeptik karena takut malah ga ngaruh dan bikin makin lepek aja gitu kaya shampoo yang lain soalny rambut aku sekalinya lepek kaya abis kesiram air gt dan bau matahari. Ternyata beneran nahan lepek banget yaampun sebagus itu ternyata terus emang ga flat aja rambutny wangi terus. Bye lepek ga keri... Read More

female-daily-user-image
brend

19 - 24

07 Aug 2018

my favourite shampoo!! ?bye lepek! rambut ku pernah di smoothing, dan ya bgtulah, jdi rada lepek gtu kan.. dannn... setelah pakai ini, rmbutku kembali normal. tetap lurus, tapi ga kyk rmbut lepek gtu loh... lurus yang rada ngembang (ngomong apa aku ini) ? intinya suka bgt, wanginya juga enak, terus pakai ini hilangin ketombe jugaa ??

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

18 and Under

26 Jun 2018

Shampo ini itu wanginya agak sedikit herbal gitu dan juga bagus banget buat yang punya rambut mudah berminyak atau berketombe seharusnya bakal cocok pake shampo yang satu ini ,dan juga bahan bahannya itu herbal juga

female-daily-user-image
destianj

Straight

Thin

19 - 24

17 Feb 2018

sangat recommend buat yg punya rambut berminyak dan cepet lepek tp gak ketombean, krn rata2 sampo yg dijual dipasaran cuma untuk dandurff care. ingredients nya organik, udh pasti aman. harga nya terjangkau kalau dibandingkan dengan quantity dan quality nya.