ADD

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

Rp. 100.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
fernandalie

Straight

Thick

19 - 24

20 Nov 2018

Tertarik beli ini karena claim-nya yang bilang bahwa shampoo ini ditujukan buat rambut berketombe dan rontok. Wah, concern aku banget tuh! Desain package-nya juga lucu, aduh makin yakin deh. Pas awal-awal dicoba emang dia beneran bikin rambutku yang biasanya sehari aja udah lepek jadi lebih tahan dari kelepekkan. Otomatis itu berarti kadar minyak d... Read More

female-daily-user-image
niaaaar

19 - 24

18 Nov 2018

ini shampoo favorit sampe saat ini karena beneran bikin ketombe aku gone. astagaaaa se ajaib itu. kemasannya gemay, wanginya enak, pas dipake ada sensasi dingin, gabikin rambut cepet lepek. repurchase? of course. gaakan pindah, udah cintaa akutu

female-daily-user-image
stetalie

25 - 29

18 Nov 2018

claim dari produknya menarik, wanginya enak, busanya gak begitu banyak. Udah pake 3-4 kali, belum kelihatan hasil. Kemarin beli di Official store nya di shopee yang ukuran 700mL, jadi harganya agak lumayan mahal 😀😅

female-daily-user-image
charistaaa

Straight

Thick

25 - 29

07 Nov 2018

tertarik nyoba shampoo ini karna packagingnya cuteeee banget! dan aku pilih varian ini karna untuk rambut rontok (rambutku rontok parah). kesan pertama tuh shampoo ini wangiiiii banget! berasa abis dari salon hahaha so far cocok2 aja sih di rambutku, rambut lebih gampang diatur ga megar lagi hehe

female-daily-user-image
ayasmin07

Straight

Thin

19 - 24

27 Oct 2018

Setelah perjalanan panjang mencari-cari shampoo yang bersahabat dengan rambut ku, jatuhlah pilihanku pada shampoo ini. YUP! Sangat senang karena dia menghilangkan ketombe, tidak membuat rambutku gampang lepek, dan tidak membuat kukit kepalaku kering, dannn rambutku tetap lembut dan wanginya enak! Dan makin senang karena dia organic shampoo, rambutk... Read More

female-daily-user-image
dgstlesya

19 - 24

23 Oct 2018

aku udah pake 4 kali an, trus ketombe aku beneran ilang, rambut aku yg rontok parah pun jadi berkurang bgt, wanginya juga enak, cuma memang busanya ga terlalu banyak lagian yg penting itu kan efeknya utk rambut. sejauh ini cocok bgt sma aku dan love love love sma shampoo ini

female-daily-user-image
ayasyyy

Curly

Thin

18 and Under

08 Oct 2018

Mungkin setahun yang lalu pengen banget beli shampoo ini tapi karena harus beli jastip online jadi mikir mikir dulu. Eh, taunya udah ada di samarinda. Diskon pula! Wanginya enak, busanya pas gitu gak lebay, warnanya putih agak bening dan packagingnya jadi nilai plus banget😂 Setelah pemakaian sebulan yang paling aku notice rambut rontokku udh mulai... Read More

female-daily-user-image
dsy95

Straight

Thin

19 - 24

05 Oct 2018

anti ketombenya kurang berasa di aku. telat keramas masih ketombean juga. anti rontoknya juga ngga terlalu ngefek di aku. efeknya cuma bisa nahan minyak. biasanya rambutku di hari kedua udh minyakan bgt. pake ini bisa tahan 3-4 hari ngga keramas. tp msh ada ketombenya :(

female-daily-user-image
thiny2

Wavy

Thick

25 - 29

19 Sep 2018

Masih belum ketauan deh ini fungsinya bisa ngurangin rontok, yang jelas masih ngerasa gatal-gatal dikulit kepala (mungkin karena ketombe). Mungkin karena dari bahan natural jadi ga ngeefek ke kulit kepala. Yah pepatah don't judge book by cover memang benar. Semacam ketipu ama bungkusannya. Teksturnya sih sama kayak sampo-sampo pada umumnya ga cair-... Read More

female-daily-user-image
yuviyuvi

25 - 29

10 Aug 2018

Setelah pencarian panjang shampoo anti ketombe, dapetlah shampoo ini karna ikutan jastip. Awalnya gamau ekspektasi apa apa, tapi setelah 2 minggu pemakaian, ketombe ilang lang lang lang. Beberapa shampoo emg bikin ilang, tapi kalo telat sampoan beberapa hari suka muncul lagi, tapi ini? Mau ga sampoan 5 hari juga ketombe hilang ga bersisa. Sayangnya... Read More

Prev
1
2
Next