ADD

Furatasse

Scalp Cleanser Shampoo

Rp. 300.000
2.8

14 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

2

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

27 Sep 2018

ini shampoo termahal yg pernah aku beli kayanya wkwkw kemakan review dr owner os nya sndiri sih makanya aku nekat beli. huhuu tp syg nya d aku ga cocok sma sekali. bikin rambut aku makin rontok. sedih? pastinya. mana mahal banged pula. kemasan nya sih ok, bsa tahan 6-8bulan deh krna ukuran nya gede. tp ya krna ga cocok jd ku preloved aja kmrenan πŸ˜…... Read More

female-daily-user-image
aileenth

19 - 24

21 Aug 2018

shampo paling the best , dulu ak rontok parah udh lama pakainya sekarang rontok udah ga ada lagi , kalau untuk rmbut berminyak buat aku tahan 1hari , soalnya rambutku tipe yg berminyak ,ak selalu stok shampo ini , ak pakai semua perawatan furatasse πŸ‘Œ

female-daily-user-image
adelinetio

Straight

Normal

18 and Under

29 May 2018

rambut aku itu termasuk oily , oily PARAH dan scalpnya emang agak sensitif suka ngelotok2 kulit kepalanya. sblmnya aku pake shampoo2 biasa kayak dove , pantene cmn ttp aja lepek dan scalpnya ngelotok. akhirnya cobain ini, beli sekitar 300.000an dengan ukuran 500ml. dulu rambut aku itu panjang, sekitar dibawah dada gitu. akhirnya aku gunting sampe ... Read More

female-daily-user-image
pu3rahma

25 - 29

24 May 2018

aku punya kulit kepala berminyak dan rambut tebel yang gampang banget lepek tapi gampang rontok. coba pake ini kok berangsur-angsur rontok berkurang, kulit kepala rasanya bersih dan dingin. udah beli botol kedua dan nyetok juga botol ketiga hehe,secinta itu..

female-daily-user-image
intanfajriani

Wavy

Normal

30 - 34

14 Mar 2018

Perlu waktu lama sebelum beli ini. Karena harganya yang pricey.. ? Tapi setelah nyoba jatuh cinta say.. Karena rambut jadi lembut banget, dan jarang banget rontok. Memang sih agak pricey, tapi jadinya malah jarang beli shampoo.. ? Karena jadi jarang banget keramas. Awalnya memang setiap hari keramas. Karena kalau ga, terus lepek sepanjang hari. Tap... Read More

female-daily-user-image
micheleemmanuela

Straight

Thin

18 and Under

19 Dec 2017

aku pake shampoo ini udah sekitar 1 bulanan,disaranin sama orang tua aku karna aku udh stress banget rambut aku rontok parah tapi yang ada gak mengobati rontoknya cuman bikin rambut aku agak halus aja kalo dibandingin sama harganya sih gak worth it ya

female-daily-user-image
patsho

Straight

Thin

35 - 39

14 Sep 2017

Aku kena hype nya.. pas nyobain pertama woow bgt, scalp bersih, rambut lembut, bau enak... Tapi lama lama aku berasa bangkrut, karena make nya kudu banyak karena ga berbusa... uda gitu mahal, padahal aku keramas tiap hari. Kesimpulannya Bokek.

female-daily-user-image
janetrainy

Straight

Normal

19 - 24

02 Sep 2017

Stlh pakai shampoo ini hampir 1 botol (yang katanya bagus bener dah buat rontok, rambut bercabang, dll). Pengaruh di aku nya sih hampir gak ada ya. Rambut tetep rontok seperti biasa banyaknya dan malah buat ketombe kecil-kecil keluar semua. Repurchase? No. Karena gak ada efek di rambut aku yg tipe nya dry, bercabang. Kayaknya shampoo ini lbh coc... Read More

female-daily-user-image
lidyaquillll

Straight

Thin

25 - 29

05 Jun 2017

Kalo kamu rambut nya gampang lepek bakal cinta mati sama sampo ini, tapi kalo rambut mu sama kaya aku yg tipe nya tipis dan rawan patah n rontok pasti nyesel beli ini,karna orang salon ku sampe syok pas aku pergi potong rambut , dia blg rambut ku kering parah dan banyak banget yg patah , ini botol ke 2 ku , aku emang jarang banget k salon, cuma 1 t... Read More

female-daily-user-image
sharastiadp

Wavy

Thick

45 and Above

31 Jan 2017

Beli ini karena udah desperate banget sama kulit kepalaku yang super sensitive. Karena Scalp cleanser, jadi kubeli aja karena kufikir kali ini bakal cocok. Baru sekali pake, emang dingin dikepala. tapi pas rambut sudah kering, kulit kepala ku kelupas banget parah(semacam ketombe gt tapi ini lebih besar2) dan kepalaku gatel bukan main. kupikir mungk... Read More

Prev
1
2
Next