ADD

Eternaleaf

eternaleaf shampoo

sampo untuk cepat memumbuhkan rambut
Rp. 150.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

05 Nov 2018

THIS IS HOLY GRAIL. Well in lebih kelihatan hasilnya di anakku sih yang rambutnya super tipis nyaris botak dan gak tumbuh2 😂😂 gal mau pake minyak2an atau lotion atau apapun karena ribet jadi pengen nya cukup 1 produk aja dan ya, this is really really works. Wanginya enakkk gak nyengat. Harganya a bit pricey tapi kalo kamu udah bosen sama rambut t... Read More

female-daily-user-image
putriliviana

18 and Under

03 Aug 2018

Superrr cinta sama shampoo ini! Beli ini karena tau dari temen dan awalnya sempet ragu buat beli karna harganya a bit pricey di banding shampoo drugstore lainnya tapi ya ternyata pas udah sebulanan pake jadi suka bgttt. Rambut aku jadi gak kering lagi, halus dan gampang bgt di atur tapi shampoo ini belum begitu ngurangin rontok rambutku sih...

09 May 2018

?REVIEW BEAUTY PRODUCT? . Sudah seminggu lebih aku pakai shampoo, body bath dan body lotion by @eternaleaf Sejauh ini aku sukaaaaa banget dengan formula nya yang sangat ringan dan alami Meski ada minusnya namun tetap jadi kesayangan aku, ??? Semua produk eternaleaf mengandung red fruit papua yang kaya akan anti oksidan, aku lupa pernah liat atau e... Read More

female-daily-user-image
arhazahra

Straight

Normal

19 - 24

11 Nov 2017

Aku baru tau buah merah beserta khasiatnya berkat produk ini. Klaimnya, shampo ini bagus untuk rambut kering dan bisa melembabkan. Kebetulan rambutku juga kadang kering karena pernah dicat. Setelah pakai ini ya lumayan jadi beneran lembab sih, dan jadi lebih halus, terus gampang diatur. Biasanya harus pake conditioner dulu baru rambutku lebih halus... Read More