ADD

Erha

Scalp Care Shampoo

Rp. 50.000
3.8

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

05 Sep 2018

shampoo ini bagus banget Dan cocok banget di aku Karena aku sdh coba beberapa shampoo enggak Ada yg bisa ngilangin ketombe sebagus erha. shampoo erha ini pas kita pake fresh banget Dan Ada dingin2 nya Dan sangat Efektif membersihkan ketombe untuk harga Emang sedikit pricy around 130k sih but ini worth to buy banget

female-daily-user-image
thatamerca

Wavy

Thick

19 - 24

22 Jul 2018

setelah pindah ke jogja, rambut jadi ketombean. iseng nyari shampoo di erha, ada ini, yaudah beli. lumayan buat ngurangin ketombe, tp nggak hilang 100% juga. formulanya kentel, warnanya kayak susu kental masih sblm diseduh wkwk. cuman aromanya lumayan kimia. aku pake selang-seling sama yg hairgrow.

female-daily-user-image
dearhamadan

Wavy

Thin

25 - 29

14 Jul 2018

Erha Shampoo ini cukup ampuh mengatasi rontok, ketombe, dan gatal pada masalah rambutku. Rate pertama di rambut rontok, baru ke tiga kali pemakaian, kerontokan sudah mulai berkurang. Untuk ketombe dan gatal masih ada sedikit. Ini mungkin juga karena ada kebiasaan garuk kepala, jadi masih ngerasain ada pasir-pasirnya, means ketombe. Hehe... Overall,... Read More

female-daily-user-image
zahracm

19 - 24

24 Jun 2018

Pakai ini setelah sbulan pakai erazol dan udh enggak ada ketombe, enakeun kalau yg ini berbusa dan seperti shampoo2 pada umumnya hehe.. Cocok, gak bikin ketombe dtg lagi. Meskipun harga kayajnya agak mahal tp awet kok dipakainya bisa 3 bulan jd kalau ditotal2 sama aja kaya beli shampoo biasa

female-daily-user-image
marlinsays

19 - 24

21 Mar 2018

beberapa bulan lalu ketombeku makin parah dan uda desperate jadi iseng2 coba shampoo ini karena baca reviewnya pada bilang bagus. aku biasa keramas 2-3 hari sekali krn cepet bgt lepek. pertama kali keramas belom ada efek apa apa, tapi keramas kedua kali uda mulai keliatan and my scalp is getting better. antara pemakaian ke 4 atau 5, uda bener2 dand... Read More

female-daily-user-image
imtikhanap

Straight

Thin

25 - 29

02 Mar 2018

Beli karena sepaket sama serumnya. Shamponya lumayan bikin rambut kaku tp pas kering , rambut jatuhnya bagus di aku cuma gak tau kenapa jd gampang bgt lepek. Repurchase? Maybe kalo blm nemu gantinya yg lebih bagus

female-daily-user-image
hikmahnur

Straight

Thick

25 - 29

22 Jan 2018

aku punya masalah rambut ketombean parah. ada yang bilang memang cewek berhijab lebih banyak punya masalah rambut ketombean. tapii itu gak boleh jadi penghalang kamu untuk gak pake hijab ya. selama pencarianku bertahun2 untuk shampoo yang cocok buat rambutku yang berketombe, udah pake segala macam rupa jenis shampoo enggak ada yang memuaskan hati. ... Read More

female-daily-user-image
elzbthastrid

Curly

Thick

18 and Under

14 Dec 2017

rambutku tuh ketombean parahhhh banget sampe temen2 ku udah hafal sehari2 ketombe ku sebanyak apa dan suka malu aja gitu sama temen karena aku juga pendek jadi kepala ku lumayan keliatan gitu. pas abis konsultasi sama dokter iseng2 aku beli ini kata mbak cashier nya bisa buat ngurangin ketombe. dannn hasilnya sangat memuaskannn. ketombe ku benar2 b... Read More

female-daily-user-image
riakhairani

Wavy

Normal

30 - 34

11 Feb 2017

setelah konsultasi dg dokter atas masalah rambut yg sedang ku alami (rontok parah), akhirnya shampoo ini yg diberikan serangkaian dg sclap gel & toniknya. menurutku shampoo ini (+) melembutkan walaupun tanpa conditioner (+) tanpa busa2a (+) ga bikin ketombean (-) rontoknya malah makin parah (-) mahal utk ukuran shampoo 100ml (-) bau obat2an

female-daily-user-image
gabrisia

Straight

Thin

25 - 29

07 Sep 2016

sebelum menggunakaan shampoo ini, aku pake shampoo syoss (dan cocok) tapi sepertinya merk itu ga dijual lagi di sini, jadinya aku mencoba2 shampoo anti ketombe merk lain. alhasil ketombe yang sempat hilang pun muncul lagi dan gatalnya cukup parah. aku pun mencoba produk ini out of frustration. setelah 2 bulan, kepalaku emang ga gatal2 lagi, rambut ... Read More

Prev
1
2
Next