ADD

Emeron

Nutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)
Rp. 15.000
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
junzkay88

30 - 34

16 hours ago

Entah mengapa awalnya cuma nyobain karena murah harganya. Gak disangka kulit kepala saya yang sering ketombean pake shampoo ini hilang. Jadi gak perlu pake shampo yang harganya mahal 😊 padahal dulu pake segala shampoo antiketombe yang ada malah rambut jd kasar banget ketombe tetep aja berkerak dikulit kepala gak hilang.

19 Nov 2018

Aku pakai shampo emeron udah dari sejak kecil, karena sekeluarga aku pakai shampo ini. Jadi pakai shampo ini adalah suatu habit yang gak bisa lepas. Minusnya shampo ini memang bikin kering, tapi ampuh utk mewangikan rambut. Aku selalu repurchase karena sudah cocok.

16 Oct 2018

ibuku selalu beli shampo ini dan variannya pasti selalu aloe vera, ga tau karna shampo ini atau karna efek yang lain, rambutku yang dari kecil tipis banget karna selalu rontok jadi tebal sekarang. meski rontoknya ga pernah ilang cuma rambutku udah ga setipis dulu.

13 Oct 2018

gak cocok di kepala ku kalo pas pake hijab dan kena panas langsung deh gatel gatel kepala ku karna ketombenya yang menumpuk, wanginya juga kurang wah kemaren beli botol kecil susah ngabisinnya akhirnya di ekspor ke temen deh..

02 Oct 2018

Punya pengalaman aneh sm shampoo ini & jd 2nd disaster di rambutku πŸ˜‚ Lg cari shampoo baru krn udh abis & bosen jg, beli yg ijo ini krn sebelumnya udh cocok sm varian yg item. Kyknya oke buat rambutku yg lg dipanjangin & lbh rentan rontok pas disisir. Wanginya enak + harga murah. Sampe udh mau habis 1/2 botol. Tp semingguan yg lalu, ram... Read More

female-daily-user-image
cristyy

25 - 29

27 Sep 2018

Masi inget beli shampoo ini cuman iseng karna waktu itu ad promo harganya 10rb πŸ˜‚ Pas dicoba wanginya fresh, kalo klaim mengurangi rambut rontok sih blm keliatan. Tapi selama ga bikin ketombean dan ga bikin rambutku tambah lepek kyknya bakal repurchase lg.

female-daily-user-image
marssmelloww

Wavy

Thin

18 and Under

30 Jun 2018

Suka banget si sama shampoo ini karna rambut gue tu kering kasar gitu, setelah pake ini jadi halus ga kasar lagi cuy, Wanginya juga wah enak kali. Cucok si buat rambut kering kasar karna ada ekstra aloe vera nya juga

female-daily-user-image
raisandraodina

Wavy

Thin

19 - 24

26 Jun 2018

pemakaian pertama bikin rambut kasar dan ngembang tp ga banget sih. Wanginya enak bgt kecium terus wkwk. Pas keramas masi rontok? tp setelah kering rambut rontok gada sama sekali lol. Repurcashe? maybe

female-daily-user-image
nerissaarv

Wavy

Normal

25 - 29

15 Jun 2018

Beli ini sebagai second or third option klo produk yg dicari gak tersedia. Harganya murah, wanginya harum banget dan bikin rambut ringan. Masalah packaging sih emg harus diperbaiki at least desain covernya supaya lebih menarik :"). But gak pernah nyesel sih. anw ini utk rambut rontok, dan cukup ngefek di aku.

female-daily-user-image
meganegirl

Wavy

Normal

19 - 24

13 Jun 2018

awalnya beli ini krena nyobain punya kaka yg warna pink, wanginya enak! terus beli yg alpukat, wanginya enak juga! jadi cobain juga deh yang ini. tbh untuk khasiat sendiri, aku ngerasa ga terlalu ada perubahan signifikan, cuma emang kalo keramas pake ini rambut jadi halus dan wangi banget. kemasannya guede banget buat hrga segitu bisa hemat berbula... Read More

Prev
1
2
Next