ADD

Emeron

Nutritive Shampoo

Sun Flower
Rp. 0
3.9

52 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

14

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

1

3.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmayanirahman

18 and Under

03 Dec 2018

akuuu tu suka banget sma sampo ini dan ga bakal aku ganti kayaknya deh,karena bkin gak kutuan dan rambutku lembut banget seperti udah masker rambutt, aku ga tau kalau banyak yang ga suka ini sampo,but for me,its perfect!! murmer dan bkin rambutku sperti dari salon😍😍😘

female-daily-user-image
jscaazl

18 and Under

03 Dec 2018

wanginya enak pake banget, tahan lama pula. jatuh cinta banget sih sama produk ini. rambutku jadi nggak kering lagi kaya dulu dan hebatnya rambutku jadi super halus. tapi, sehari setelah keramas rambutku yang kering ini entah kenapa jadi berminyak, dan agak bikin nggak nyaman. but overall i think it's worth it.

19 Nov 2018

Aku pakai shampo emeron udah dari sejak kecil, karena sekeluarga aku pakai shampo ini. Jadi pakai shampo ini adalah suatu habit yang gak bisa lepas. Minusnya shampo ini memang bikin kering, tapi ampuh utk mewangikan rambut. Aku selalu repurchase karena sudah cocok.

09 Nov 2018

Entah kenapa setelah pake shampoo ini rambutku jadi super keset. Nggak ngerti lagi, nggak enak banget dipegangnya. Padahal aku lumayan suka sama baunya dan lagi harganya yang murah banget, sayang rambutku nggak bersahabat sama emeron

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

06 Nov 2018

botol pertama bikin rambut halus, lembut dan wangi. harganya juga murah banget. tapiiii kenapa pas botol kedua malah bikin kepala aku gatel-gatel. hiks. padahal bahagia banget kalo cocok selamanya pake ini soalnya murah abis hahaha.

female-daily-user-image
rahmanii

19 - 24

02 Nov 2018

Tertarik beli shampo ini karna harganya yg murah banget dan wanginya yang super enak. Tapi ternyata ga cocok di rambut aku. Setelah pemakaian shampo ini rambut jadi lembut dan wangi, tapi cuma bertahan bentar banget, jauh sama shampo lain yg pernah aku pake. Setelah pemakaian hampir 2 tube, rambut aku jadi sering kering dan ngembang gitu kaya singa... Read More

female-daily-user-image
ntyaa

Wavy

Normal

25 - 29

31 Oct 2018

harganya terjangkau banget! cuman ya itu kualitasnya, nggak cocok di rambutku. kalau pakainya ngga setiap hari sih rambutku baik2 aja. tapi klo tiap hari, rambutku jadi kering njegrik. pdhal suka banget sama wanginya. lembuuut

female-daily-user-image
ayasmin07

Straight

Thin

19 - 24

27 Oct 2018

Beli karena aku sedang mencari-cari shampoo apa yang cocok untuk kulit kepala ku yang berminyak dan sedang rontok. Tapi ternyata sangat tidak jodoh dengan shampo ini yang malah bikin ketombean dan mudah lepek huhu

female-daily-user-image
kiaaryzda

19 - 24

26 Oct 2018

love bgt sama ni shampoo :') waktu blm mke ni produk susah bgt nyari produk yg cocok buat kulit kpla, dan alhamdulillah bgt, stlh nyoba² eh malah cocok+kpla aku g gatel dan g ada ketombe lagi (": cuman bkin rambut agk kering sih so aku make masker rmbut dri makarizo dan eng ing eng , bgus bgttt😍 g perlu nyisir lagi habis keramas wkwkw😂 repurc... Read More

15 Oct 2018

Baunya enak, harum. Harganya juga murah untuk kemasan segede gambreng. Tapi setelah keramas pakai ini rambut jadi sapu ijuk saking keringnya rambutku. Serumah pakai ini cocok-cocok aja tapi diaku malah bikin kasar kering gitu. Rewel juga rambutku, mau disampoin pakai apa kao 😂