ADD

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 17.800
3.3

402 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

123

3 Stars

122

2 Stars

71

1 Star

21

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

3 days ago

dulu secinta itu sama shampo ini, buat rambut halus, dan wanginya tahan lama. sekian lama pke baru sadar 1thn belakang ini buat kulit kepala ku jadi ketombe. 😒😒😒 dlu sempet pke serangkaian nya smpe serumnya. karna rambut ku rontok, jad pake yg ini. buat ngurangi rontok kurang bgtu keliatan efeknya.

5 days ago

udah 2 tahun beralih ke sampo lain, karena warnain rambut dan dipikir yg lain bagus. tapi ternyata baru sadar klo rambut banyak rontok apa lagi rambut panjang banget dan tipis. shampoo Dove ini bagus banget, buat aku ini efektif ngurangin rontok, dan klo abis keramas terasa lembut banget. sukaa 😍

06 Nov 2018

actually itsn't works on my hair. rambut msh tetap dalam kondisi awal sekalipun awal pake samphoo ini fell better karna makin lembut itupun nambah ngembang. hair fall tidak berkurang. stay the same. ketombe juga sama bkin greget. padahal untuk aromanya i'd like so say that. smell so good

female-daily-user-image
meiliechenn

Wavy

Normal

25 - 29

05 Nov 2018

suka sama wanginya. tahan lama juga wanginya. cuma mungkin di gua ga cocok, jadi berketombe :( padahal sebelumnya ga pernah ketombean. jadi kering banget kulit kepala gua. untuk packaging nice kog ga gampang tumpah & tutupnya mudah dibuka.

female-daily-user-image
qizzye

25 - 29

18 Oct 2018

sampo dove itu terkenal dengan keharumannya yang khas, wanginya memang enak banget. klau hbis cuci rambut trasa rambutnya lebih lembut tpi klau msalah kerontokan sprti yg dijanjikan, sepertinya belum deh pdhal sdah mau habis samponya. repurchase ? maybe yes, maybe no karena mau coba yg varian lain atau mau ganti ke produk sebelah yg lbih ampuh buat... Read More

female-daily-user-image
wika2511

19 - 24

18 Oct 2018

emang nggak biasa pakai shampo dove, tapi karena lihat ini buat hair fall treatment yah aku tergoda untuk mencobanya. pertama pakai enak enak aja ya, wanginya aku suka, nggak buat rambut gersang. tapi ya rambut masih rontokkan aja, dan shampo ini malah buat ketombean gitu. jadi ya cukup ini aja dan nggak repurchase ya.

16 Oct 2018

dari dulu suka banget sama aroma shampo dove karna aromanya lembut banget dan diaku bisa buat rambutku jadi halus dan lembut. harganya juga terjangkau tapi efek mencegah kerontokan belum terasa diaku.

female-daily-user-image
dyantycece

19 - 24

15 Oct 2018

Aku suka banget sama shampoo ini karna bikin rambut halus tahan lama dan ngurangin rontok, wanginya juga enak, udah kesekian kalinya repurchase shampoo ini saking senengnya, rambut rontokku lumayan berkurang tapi harus rutin pakenya kalo pengen cepet hasilnya

15 Oct 2018

aku beli ini karna tertarik sama klaim produk yang menangani hair fall tapi aku coba masih ada rontoknya sih tapi gak separah dulu dan aku pake ini juga gak ketombean rambut ku lebih lembut dan gak gampang lepek meskipun berhijab seharian..

14 Oct 2018

aku sukaa sekali sama shampo ini. wanginya lembut dan bisa mengurangi rambutku yg rontok. pake shamponya aja manjur apalagi sekalian sepaket hoho. repurchase? truly yes bebbbbbbbbbbbnbbnnbbbbbnnnnnnnn

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next