ADD

Dove

Dandruff Care Shampoo

Rp. 30.000
3.1

80 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

25

3 Stars

22

2 Stars

18

1 Star

6

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

3 days ago

Performanya buat ilangin ketombe selama pemakaian kayaknya ga ada hasil. Malah rambutku berasa super kering pake varian ini. Kalo nyisir sih masih aman aja, ga nyangkut2 sisirnya kayak kalo pake varian yang volumenya.

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

24 Nov 2018

Semua varian Dove shampoo bikin rambut aku halus, apalagi Total Treatment sama Hair Fall Treatment. Si Dandruff ini juga sih, but I don't understand di bagian bawah rambut malah kusut. Selain itu, dandruff shampoo ini tetap gak bisa mengatasi masalah ketombe aku, apalagi kalau udh menjelang menstruasi. Lebih mantap si Hair Fall.

female-daily-user-image
znbsyhb

18 and Under

14 Nov 2018

aku pake ini hampir 2tahun karena emg se cocok ituuuuuuu... tapi sampe suatu saat ini bikin rontok atau gimana nga nherti lagi. jadi aku stopp pakei ini. dan mulai deh cari cari shmapoo utk rontok dan ketombe juga. sayang banget sih udah se cocok itu tp jadi begini gatau juga karena shampoo nya atau ada faktor lain

13 Nov 2018

jujur kepalaku ketombean Mangkanya aku keramas setiap hari tapi shampo ini kurang bisa membersihkan kulit kepala aku jadi selama pemakaian aku tetap ketombean beda sama shampoo anti dandruff lainnya yang saat dipakai bener ngeberesin kulit kepala sampai nggak ada ketombenya sama sekali

female-daily-user-image
kurniadess

19 - 24

01 Nov 2018

Sayang banget deh semua shampoo dove ga ada yang cocok aku pake. Semua sama sekali tidak berpengaruh. Kalo lagi ketombean atau rambut rontok pake shampoo dove sama aja ga ada efeknya sama sekali. Biasa aja. Tapi memang ga bikin rambut rusak. Cuma rugi untuk harga yang menurutku mahal malah gak menghasilkan efek apa apa. Pun kalo dipake tanpa condit... Read More

13 Oct 2018

shampoo anti ketombe yang bisa bikin rambutku lebih halus gak gampang lepek, wanginya enak trus biasanya aku kalo nda nyampo 2 hari sekali kepala udah gatel beud tapi pake ini alhamdulillah aman mudah di dapat lagi karna banyak yg jual..

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

24 Sep 2018

aku beli ini karena shampoo yang biasa aku pakai ketinggalan 😂 ya udah beli lah ini shampoo dan pas kebetulan aku ketombean jg dan ini klaim nya nggak bikin kering . oke aku coba , baunya wangi sih dan pas di apply ke kepala dan rambut enak gt. dan tentu saja aku pakai conditioner jg karena rambutku ini tipe kering sampai bercabang. pas dikeringk... Read More

female-daily-user-image
iisistia

Wavy

Thick

19 - 24

24 Jul 2018

Packagenya menurutku bagus untuk sampo, wanginya wangiiii bangeettttt tapi kalo aku pake langsung bikin pusing karena keharuman. Kalo buat ketombe ga ngaruh sama sekali, malah bikin tambah menjadi-jadi.

female-daily-user-image
poposhang

Curly

Normal

19 - 24

06 Jul 2018

beli ini karena bosen sama shampoo anti dendruff biasanya, tapi di aku gk ngaruh apa2. ketombeku malah jadi lebih banyak ?? huhuhu akhirnya gk pernah dipake dan balik lagi ke shampoo lama, tapi emang bener deh wanginya enak banget. sayangnya gk cocok

female-daily-user-image
nisrinasals

Straight

Normal

19 - 24

04 Jul 2018

Shampo dove wanginya enak dan awet. Awalnya aku pake yg anti hairfall. Karena aku jg punya masalah ketombe jadi aku ganti ke shampo dove yg ini. Tapi menurutku yg anti dandruff ini kurang bisa mengatasi ketombe. Tetep aja kadang rambutku gatel