ADD

CLEAR

Complete Soft Care

Rp. 28.000
3.3

75 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

24

3 Stars

21

2 Stars

14

1 Star

5

3.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

06 Dec 2018

wanginya seger banget, tidak menjadikan rambut kering malahan bikin rambut sedikit lebih halus ya, dan ngaruh bgt untuk mengurangi ketombe. sejauh ini shampo anti dandruff yg cocok ya clear ini. repurchase ? sudah berkali2 deh.

13 Nov 2018

kalian akan nemuin review yang sama di semua review shampo CLEAR anti dandruff .Aku udah nyoba semua varian shampo Clear yang anti dandruff mulai dari varian lama sampai varian baru buat aku cuman shampo Clear yang sejauh ini sukses ngilangin ketombe di rambut aku tanpa bikin rambut aku jadi kering for your information aku keramas setiap hari so th... Read More

08 Nov 2018

Shampoo yang paling ampuh untuk ngehilangin ketombe 👍👍👍.Habis pakai ini berasa segar aja kepala, rambut juga jadi halus. Baunya juga enak, berasa fresh aja gitu baunya. Murah dan mudah didapatkan..

female-daily-user-image
syrfin

18 and Under

28 Oct 2018

ini tuh shampoo yg entah kenapa enak aja gituu wktu dipake.. gatau kenapa sumpah kayak ditarik tarik wktu di supermarket wgwg.. baunya bener bener ngebooster mood gua dan bikin rambut lembut yg bikin tgn gatell bgt buat gak berhenti megangin rambut.. hehe.. pernah beralih ke shampoo lain, belom abis tu shampoo gua balik lagi ke shampoo ini. repurch... Read More

female-daily-user-image
mithmons

19 - 24

09 Sep 2018

percaya atau engga tapi pas make clear ini aku beneran ngerasa makin lembut rambutnya😂 wanginya juga tahan lama dan lebih strong dibanding varian yang lainnya tapi tetep paling juara yg soft and strong si pink💓

female-daily-user-image
inkamaharani

Straight

Thin

18 and Under

09 Aug 2018

beli ini karna isengg. suka sama wanginyaa, tapi sayang dia bikin rontok :( padahal sukakk sama wanginya lembut gitu,rambut jadi halus jugaa. selain rontok, rambutku juga jadi ketombean gitu, so sad :(. repurchase? sorryy no😢

female-daily-user-image
nastasiajanevi

Straight

Normal

25 - 29

09 Jul 2018

wanginya suka banget apalagi yg apple, sayangnya gak bisa atasi masalah rambutku, rontok ia, ketombe ia, no repurchase berpaling ke product lain.........................................................

female-daily-user-image
nadyakhr

Straight

Normal

18 and Under

09 Jul 2018

Bikin Rambutku Lembuuut Banget walaupun Tanpa kondisioner. walaupun rambutku diwarnai dan aku pake Hijab, gak ketombean dan Gak gampang kusut! cobaa dehhh gabakal nyesel. :) Repurchase? Yay. tapi sayangnya aku cuma sempet repurchase ini 4x dan aku move on ke yang lain soalnya varian ini susah banget dicari.

02 Jul 2018

sama dengan variannya yang hijau. gak ngaruh buat ketombe, pokoknya ketombe akan selalu ada kalo pake shampoo ini. kalo untuk membersihkan rambut sih oke. tapi menurutku gak ngasih hal bagus lainnya ke rambutku.

female-daily-user-image
ratyashii

19 - 24

02 Jul 2018

Another Anti Dandruf shampo. Hmm penasaran dengan klaim di iklanya yang mampu membersihkan kulit kepala dan mengatasi rambut berketombe. Tapi setelah aku nyoba, ketombe juga gak ilang-ilang. Cuma efek bersih dan dingin setelah pemakaian.