ADD

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH
Rp. 22.500
3.9

125 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

61

3 Stars

23

2 Stars

9

1 Star

1

3.6/5

for package quality

65%

users will repurchase

4 days ago

kalian akan nemuin review yang sama di semua review shampo CLEAR anti dandruff .Aku udah nyoba semua varian shampo Clear yang anti dandruff mulai dari varian lama sampai varian baru buat aku cuman shampo Clear yang sejauh ini sukses ngilangin ketombe di rambut aku tanpa bikin rambut aku jadi kering for your information aku keramas setiap hari so th... Read More

08 Nov 2018

ku beli ini karena lagi diskon dan liat ada warna pinknya, gemes haha. wanginya enak parah, lembut dan menenangkan. busanya cukup, gak terlalu banyak atau sedikit. karena aku gak terlalu ketombean jadi gatau efeknya di aku kaya gimana. tapi lumayan bikin rambut lembut dan harum 2 hari-an (?)

female-daily-user-image
ayasmin07

Straight

Thin

19 - 24

27 Oct 2018

Karena aku yang selalu berganti-ganti shampoo karena tidak cocok dengan shampoo ini itu sampai berketombe parahhh, akhirnya aku coba deh shampo ini! Sebulan pakai dia lumayan mengurangi ketombe ku dan wanginya enak, tapi sayang rambutku jadi sangat lepek pakai shampoo ini:(

female-daily-user-image
aaakey

19 - 24

26 Oct 2018

Dari kecil keluarga aku pakai Sampo Clear. Pas mulai kuliah kemaren nyoba pakai sampo lain, malah ga cocok rambut jadi kaku dan jadi banyak ketombe😢 Terus balik lagi ke clear ini pas baru rilis. Emang dasarnya dah jodoh sama Clear, ketombe agak kurangan, rambhut mudah diatur

female-daily-user-image
ditamita

19 - 24

19 Oct 2018

Dulu pernah nyoba shampoo Clear varian sakura. Seingatku wanginya lumayan enak. Rambut jadi segar. Masalah rambutku adalah berketombe dan mudah rontok. Setelah dipakai keramas beberapa kali, ketombe berkurang tapi tidak terlalu signifikan, apalagi kalau keramas lebih dari 2 hari sehali. Masalah rontok pun masih ada. Mungkin repurchase jika lagi ise... Read More

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Straight

Normal

25 - 29

10 Oct 2018

Nyari sampo anti ketombe, cobain pertama pakai ini cocok banget dan suka sama wanginya, dan enak ada sensasi dingin gitu.. tapi setelah dipakai sekitar 2 bulan malah bikin ketombe makin banyak dan kulit kepala super gatal, bahkan karena sering digaruk kulit kepala jadi luka gitu :(

female-daily-user-image
mithmons

19 - 24

09 Sep 2018

wangi sakuranya unik dan tahan lama walaupun udah berjam2 dan keringetan sekalipun tetep kecium harumnya. gak bikin ketombean ataupun jd bercabang krn aku selalu cocok2 aja kalo pake produk clear apapun variannya

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

04 Sep 2018

penyelamat ketika semua shampoo dari mulai tresemme, pantene, head and shoulders bikin aku ketombean parah. cuma ini yg paling jinak, ketombe masi ada tp cuma 10% itu jg kalo lg jarang keramas. luv banget bkl bingung kl ga ada ini di supermarket. udh repurchase berkali2 dan skrg stok 3 biji + yg besar.

female-daily-user-image
luthfiechan

Wavy

Thick

25 - 29

01 Sep 2018

Pertama coba ini dapet sampel dr home tester, awalnya ga berani karena dulu pernah pake clear, dan malah panas di kulit kepala, pas coba yg ini justru malah dingiiiiiin bgt, apa lg kalo pas disiram, adeeem bgt.. Baunya enak, bikin rambut lembut, ketombe jg ilang. Jd sekarang msh sering beli ini kalo lg galau nyari sampo di minimarket wkwkwkw

female-daily-user-image
fredericaedward

18 and Under

24 Aug 2018

Suka banget sama wanginya. Sebenernya beli ini karna suka wanginya aja sih dan aku emang aslinya gak ada ketombe sama skali jadi ya gak ada efek yang gimana juga. Tapi waktu nyobain p*****e yang bikin kulit kepalaku kering dan akhirnya muncul ketombe, jadi aku balik lagi ke sakura ini dan sekitar 5-7hari ketombenya udah hilang. Takjub banget sih ka... Read More

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next