ADD

CLEAR

Anti-Hairfall Shampoo

Rp. 32.000
2.9

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

13 Nov 2018

termasuk shampoo Anti Hair Fall yang gagal di aku karena rambut aku tetap rontok, nyisir rontok ,keramas rontok, di belai pake tangan pun tetap rontok, aku nggak ngerasa rambut aku jadi lebih kuat tapi tetap sukses sih membersihkan kulit kepala gue yang berminyak

female-daily-user-image
sherin81

Wavy

Thick

19 - 24

09 Jul 2018

Aku make ini karena rambutku gampang banget rontok, pokoknya kalau ada rambut di lantai rumah, pasti itu rambutku. Efek dari shampoo ini ga terlalu terasa di rambutku, malah bikin kulit kepala kering jadi kayak ketombe gitu.

female-daily-user-image
annamard

25 - 29

02 Jul 2018

klaimnya mengurangi rambut rontok, tapi entah lah apa emang rambutku yang terlalu parah atau gmn, shampoo ini tidak ada pengaruh terhadap kerontokannya. malah bikin rambutku ketombean (ini terjadi sm semua shampoo clear, i dont know why:( )

female-daily-user-image
siskachuwa

Straight

Normal

25 - 29

27 Jun 2018

Awal pemakaian gak ada efek negatif sih, tpi setelah mau abis 1botol ehhh ketombe datang. Klaimnya utk mengurangi rmbut rntok gk kebukti, rambut juga masih rontok pas pakai shampo ini, cuman ak gk ngerti kenapa wktu shamponya tinggal dkit d botol malah datang ketombe sampe ada kerak d kulit kepala, pdahal ak keramas cmn 3hari sekali

25 Jun 2018

Lihat ini karena ngarep banget sama claimnya yang anti hairfall ituu tapi sayang diaku untuk mengatasi masalah rambut rontok shampoo ini ngga ngefek apa-apa cuma syukur aja dia ngga bikin ketombean dan gatel dikulit kepala

female-daily-user-image
im_bintang

Wavy

Normal

19 - 24

23 Jun 2018

Selalu suka sama varian shampo clear, selalu bisa membersihkan kulit kepala dari ketombe,aromanya juga aku suka,cuma sayangnya shampo ini ga terlalu ngefek untuk menghilangkan rambut rontok, apalagi untuk rambutku yang sering kena catok

female-daily-user-image
nisrinasals

Straight

Normal

19 - 24

05 Jun 2018

Sbnrnya awla mula yg pake shampo ini mamaku. Trus aku pake juga krn rambutku gampang rontok dan kadang berketombe. Dulu sih seingetku ampuh2 aja utk ngilangin gatal dan ketombe. Setelah cukup lama pake ini, akhirnya sadar bahwa clear bikin rambut kasar. Akhirnya aku ganti shampo. Bbrp kali pernah pake ini lg kl shampoku (merk lain) habis. Tp efek n... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Straight

Normal

25 - 29

06 Mar 2018

Sebelumnya udah coba yang varian biru & pink. Semuanya 11:12 sih efeknya dan belum ada yang bisa atasin kerontokanku bahkan yang varian anti-hairfall ini. Dulu suka banget sama yang biru, walau tetep rontok, tapi dia bersihin kulit kepala banget dan ngelembutin rambut. Tapi terakhir repurchase (sebelum beli yang oren ini), efeknya ga sebagus itu, k... Read More

female-daily-user-image
ria311

Wavy

Thick

25 - 29

26 Dec 2017

aku beli ini karena emang suka shampoo clear, tapi untuk mengurangi kerontokan tidak begitu keliatan. rambut aku emang rontok tiap hari dan udah pake shampoo anti hairfall apapun tetep rontok. tapi urusan ngebersihin rambut clear juara banget buat aku.

female-daily-user-image
yooshif

Straight

Normal

19 - 24

05 Oct 2017

Prefer to choose the blue one. Berekspektasi bakal bagus tapi malah bikin gatel padahal pake yang biru ga bikin gatel cuma tetep rontok. Milih varian ini karena biar berkurang rontoknya tapi so so aja sih. Rontok tetep dan malah tambah gatel dibandingin yang varian biru. So sad padahal keliatannya menggoda dengan membersihkan ketombe juga rambut ro... Read More