ADD

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol
Rp. 28.000
3.3

252 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

76

3 Stars

90

2 Stars

46

1 Star

8

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

15 hours ago

kalian akan nemuin review yang sama di semua review shampo CLEAR anti dandruff .Aku udah nyoba semua varian shampo Clear yang anti dandruff mulai dari varian lama sampai varian baru buat aku cuman shampo Clear yang sejauh ini sukses ngilangin ketombe di rambut aku tanpa bikin rambut aku jadi kering for your information aku keramas setiap hari so th... Read More

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

a day ago

Dulu aku suka banget nyobain macam-macam shampoo. Itu pas masih single. Pas sudah merried, akhirnya merek shampoo ngikuti suami. Suami mah nggak doyan gonta-ganti. Akhirnya saya pun memakai ini juga. Sudah 3 tahun lebih nggak gonta-ganti shampoo. Biar irit juga kalau satu jenis. Oya, btw, reviewnya, ini lumayan seer di kulit kepala, tapi nggak biki... Read More

female-daily-user-image
adindaqie

25 - 29

2 days ago

Kesan dingin pas pakai shampo ini jadi berasa enak banget apalagi kepala lagi gatal2nya karena keringetan,cuma hati2 jangan sampai kena mata ya,aku pernah masuk mata jadi bikin perih dan juga merah beberapa hari

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

01 Nov 2018

another day another reviewโœจ awalnya jatuh cinta banget sma produk ini! tapi lbh suka ke head and shoulder menthol sih skrng. (+) ini pertama kalinya membantu memyembuhkan ketombe dan bahkan sampai kutu rambut pun hilang karna ini (ini produk pertama sebelum head and shoulder). (-) kurang aja sih dinginnya dibandingkan head and shoulder itu. Repurch... Read More

28 Oct 2018

Sensasi cool-nya lumayan berasa sih pas dipake. Harganya juga terjangkau ๐Ÿ‘ tapi untuk mengatasi masalah ketombe tuh menurut aku belum ampuh deh. Soalnya aku rutin pake setiap keramas tapi ttp rambut masih gatel2 karna ketombe ๐Ÿ˜‚

15 Oct 2018

Sampoan pakai ini berasa keramas pakai es batu wkw sensasi cool nya emang bener-bener terasa gais. Tapi untuk sembuhin ketombeku belum berhasil sih ya, maklum anaknya suka gonta-ganti sampo. Yang beliin emak sih jd ya semau emak mau pakai sampo apa ๐Ÿ˜‚

14 Oct 2018

ini jadi sampo andalan ku kalo lagi gak bisa beli selsun aromanya segar dan gak bikin rambut jadi lepek harganya juga terjangkau ada efek cool nya pas di pake tapi kalo lewat 2 hari gak nyampo jadi gatel parah deh kepala ku..

07 Oct 2018

dari jaman masih sekolah pake ini. bagus buat ketombe tp gk begitu ngilangin sih dan lama kelamaan rambut jadi kusut, rambut jg rontok kalo di sisir. sakit banget buat maksain diri buat sisir rambut..

female-daily-user-image
farahfajriah

18 and Under

05 Oct 2018

pernah caricari shampoo buat ngilangin ketombe,dan akhirnya nyobain pakai ini,,lama-lama agak berkurang sih ketombe nya cuma agak lepek,tapi enak dingin-dingin gitu di kepala,sejuk ,suka banget sama wanginya

female-daily-user-image
hanasalsa

25 - 29

05 Oct 2018

Masih terus mencari shampo yang pas untuk berkerudung plus bisa terhindar dari rambut rontok dan ketombe. Sampai saat ini, ini shampo yang lebih baik dari yang lain. Ketombe bener2 hilang. Tinggal Rambut rontok yang belum dapat solusi. Sekarang lagi coba shampo Wardah karena ga cocok kl udah habis mau balik lg ke shampo ini :D

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next