ADD

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol
Rp. 28.000
3.3

264 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

79

3 Stars

94

2 Stars

46

1 Star

9

3.4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
andinish

19 - 24

04 Jan 2019

gatau udah habis botol ke berapa:( sesuka itu, ampuh banget buat ngilangin ketombe di kepala aku:( . ada sensasi dingin2 menthol gitu, wanginya seger banget. tapi untuk ngurangin rontok itu susah ya:(.

female-daily-user-image
silviana_

19 - 24

04 Jan 2019

Daridulu cari shampoo yg cocok susah banget dan selalu ketombean, tp pas pakai clear langsung bersih semua ketombe. Mentholnya juga mantep banget, efek seger dinginnya terasa banget. Dari semua variannya paling cocok yang ini sih

female-daily-user-image
ogg333

Straight

Thin

19 - 24

02 Jan 2019

Gak ada efek apapun ish!!! Gak sesuai klaim yang katanya menghilangkan ketombe dan lainnya. Emang sih enak ada sensai cool terus bikin rambut aku smooth setelah pemakaian, tapi tetep aja besokan nya kulit kepala lepek lagi

female-daily-user-image
khaikhai96

19 - 24

30 Dec 2018

FAVORITE SAMPO DARI JAMAN BOCAHHHHHHHHH. aku bingung maau nulis apa lagiii. udah nyobain berbagai merk sampo selalu pulang nyaa ke merk ini lagiii. aaa jatuh cinta sama wanginya, sama anti ketombenya dan bikin rambut jadi haluss

29 Dec 2018

aku dulu sering pake shampoo ini. agak keras type shampoo nya dan untuk rambut aku kayaknya kurang cocok karna bikin rambutku kaku dan kusut. walaupun khasiat menghilangkan ketombe nya bagus tapi ga bisa dipakai jangka panjang

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

29 Dec 2018

Shampoo ini dari jaman aku kecil deh kyknya masih on sampe sekarang..haha. Tapi sayangnya aku ngga pernah cocok, terutama yg produk anti druff nya. Setelah pemakaian itu, keesokkan harinya pasti ketombe aku makin banyak dan yg paling menyebalkan lagi malah berkeping2 gitu😅 *curiga guenya autoimun..haha . so sorry clear😉

05 Dec 2018

nyoba sampoo ini waktu ketombenya banyak..wanginya enak harga juga hemat saat dipakai dikepala ada rasa menyejukkan karna ada kandungan mentolnya.tapi untuk claim menghilangkan ketombe diaku gak ngaruh sih

female-daily-user-image
anidwiyani

18 and Under

04 Dec 2018

Suka banget pake Shampoo Clear yang satu ini, menthol nya terasa banget, jadi tiap aku habis keramas langsung terasa dingin dan seger, terus rambutku sekarang juga jadi engga ketombean lagi dan makin kuat :D

female-daily-user-image
riskahimawari

18 and Under

30 Nov 2018

ini shampo yg sering bgt gua pake, karna apa?kalo dibellin emak pasti dibeliin yg ini. dikepala adem2 ada efek dingin2 nya gitu si, cuman kalo masalah danduff kyknya gak terlalu bikin bner2 bersih gitu deh.

female-daily-user-image
dhekaindah

19 - 24

25 Nov 2018

ini shampoo yang paling cocok untuk aku, ga bikin ketombean dan rambut kering malahan rambut aku halus dan ngembang gitu. padahal aku pake hijab yang ketutup terus rambutnya apalagi kalo lagi kena panas sama sekali ga bikin gatelgatel deh

Prev
Next