ADD

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol
Rp. 28.000
3.3

258 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

78

3 Stars

92

2 Stars

46

1 Star

8

3.4/5

for package quality

34%

users will repurchase

5 days ago

nyoba sampoo ini waktu ketombenya banyak..wanginya enak harga juga hemat saat dipakai dikepala ada rasa menyejukkan karna ada kandungan mentolnya.tapi untuk claim menghilangkan ketombe diaku gak ngaruh sih

female-daily-user-image
anidwiyani

18 and Under

6 days ago

Suka banget pake Shampoo Clear yang satu ini, menthol nya terasa banget, jadi tiap aku habis keramas langsung terasa dingin dan seger, terus rambutku sekarang juga jadi engga ketombean lagi dan makin kuat :D

female-daily-user-image
riskahimawari

18 and Under

30 Nov 2018

ini shampo yg sering bgt gua pake, karna apa?kalo dibellin emak pasti dibeliin yg ini. dikepala adem2 ada efek dingin2 nya gitu si, cuman kalo masalah danduff kyknya gak terlalu bikin bner2 bersih gitu deh.

female-daily-user-image
dhekaindah

19 - 24

25 Nov 2018

ini shampoo yang paling cocok untuk aku, ga bikin ketombean dan rambut kering malahan rambut aku halus dan ngembang gitu. padahal aku pake hijab yang ketutup terus rambutnya apalagi kalo lagi kena panas sama sekali ga bikin gatelgatel deh

25 Nov 2018

Satu satunya produk yang cocok untuk rambut aku adl clear. Jenis apapun asal itu Clear ga akan bikin rambut aku rontok dan kusut. Ini adl shampoo legend di hidup aku sih wkwkwwk. Karna aku udh pake dari jaman SD, SMP, SMA, Kuliah, kerja haha

female-daily-user-image
febriii

19 - 24

19 Nov 2018

sensasi di kulit kepala dingin banget jadi kalo lagi sakit kepala/pusing trus keramas jadinya enteng gitu adem, tapi sayangnya rambut gue jadi lepek dan berminyak setelah pake ini dan ketombe juga jadi bertambah

13 Nov 2018

kalian akan nemuin review yang sama di semua review shampo CLEAR anti dandruff .Aku udah nyoba semua varian shampo Clear yang anti dandruff mulai dari varian lama sampai varian baru buat aku cuman shampo Clear yang sejauh ini sukses ngilangin ketombe di rambut aku tanpa bikin rambut aku jadi kering for your information aku keramas setiap hari so th... Read More

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

12 Nov 2018

Dulu aku suka banget nyobain macam-macam shampoo. Itu pas masih single. Pas sudah merried, akhirnya merek shampoo ngikuti suami. Suami mah nggak doyan gonta-ganti. Akhirnya saya pun memakai ini juga. Sudah 3 tahun lebih nggak gonta-ganti shampoo. Biar irit juga kalau satu jenis. Oya, btw, reviewnya, ini lumayan seer di kulit kepala, tapi nggak biki... Read More

female-daily-user-image
adindaqie

25 - 29

12 Nov 2018

Kesan dingin pas pakai shampo ini jadi berasa enak banget apalagi kepala lagi gatal2nya karena keringetan,cuma hati2 jangan sampai kena mata ya,aku pernah masuk mata jadi bikin perih dan juga merah beberapa hari

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

01 Nov 2018

another day another review✨ awalnya jatuh cinta banget sma produk ini! tapi lbh suka ke head and shoulder menthol sih skrng. (+) ini pertama kalinya membantu memyembuhkan ketombe dan bahkan sampai kutu rambut pun hilang karna ini (ini produk pertama sebelum head and shoulder). (-) kurang aja sih dinginnya dibandingkan head and shoulder itu. Repurch... Read More

Prev
Next