ADD

Sephora

Express Dry Shampoo

Rp. 146.000
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

16 Nov 2018

Sengaja beli karena rambut lepek, emang buat travelling sekalian. Eh pertama pake, buset residu putihnya banyak bangettt. Berasa rambut ketombean dan dikasih bedak. Udah coba dipake dgn jarak sesuai yg ditulis di kemasan, udah dikocok, udah dipakein orang, udah disisir, tetep aja residu nya gengges. Kelebihnya cuma wanginya enak dan seger. Tapi tet... Read More

female-daily-user-image
elly21

Straight

Normal

19 - 24

01 Jul 2018

Wanginya seger banget fresh kayak wangi2 beras atau apa ya yg jelas wanginya enak banget dan sangat membantu kalau tiba2 dibutuhkan dan pas males keramas cuma agak di sayangkan dia ninggalin white cast

female-daily-user-image
cecezhilla

Straight

Thick

19 - 24

29 Nov 2017

Aku beli ini di store sephora kokas. Beli ini juga karena lagi diskonan aja hehe. Aku kira ini bakal lebih bagus dari Batiste, tp ternyata enggak :( Yang aku gak suka adalah, dryshampoo ini meninggalkan kaya bercak putih gitu. Dan bikin rambut aku kaya nempel2 atau lengket gitulah pokoknya. Ya meskipun wanginya enak, tp mau gimana :(

female-daily-user-image
gie_dazzling

Wavy

Thin

35 - 39

27 Aug 2017

Dry shampoo pertama yg pernah gw coba, belinya hasil nitip sma temen yg lagi ke KL. tapi namanya juga dry shampoo, hasilnya ya ndak bakalan sebagus dan seawet shampo konvensional. Gw selalu pakai ini hanya pas lagi ada meeting dadakan yg perlu tampilan rambut "terlihat" paripurna. baunya enak dan hasilnya so-so lah.

female-daily-user-image
audralovita

Wavy

Normal

19 - 24

22 Jul 2016

Sebenernya ini bagus as a dry shampoo, tapi awalnya doang. Abis pemakaian 2-3jam terus bikin rambut malah bikin lepek. Kayanya ga cocok di aku. Dan dia juga ninggalin white stain. Padahal harganya lumayan mahal cuma enggak cocok di aku. Sedih.

female-daily-user-image
mf.renata

Straight

Normal

19 - 24

27 Jan 2016

Product ini tergolong baru saja nge-trend dikalang kita, karena sebelum2nya lebih didominasi oleh Batiste &amp; Etude.<br /> Easy to use, effectively clean oily hair, smells so goooooooood, and soooo light! Express FRESH for emergency use!<br /> Only for emergency use yah, karena lebih baik mencuci rambut menggunakan shampoo kesayanganmu.