ADD

Powder Parlour

Dry Shampoo

Rose Bouquet
Rp. 90.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lizazs

Straight

Thick

45 and Above

23 Jul 2016

Tau produk ini dari temen, dan akhirnya nyoba beli sendiri karena suka dengan produknya. Baunya enak dan kalau dipakai dirambut enggak bikin rambut putih kayak ketombean karena bentuknya yang powder. Sebelumnya aku udah pernah nyoba produk yang mirip tapi dari merek yang berbeda, kalau dipakai hasilnya kayak ketombean sementara kalau produk ini eng... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Curly

Thin

19 - 24

09 Jun 2016

dapat ini gratisan 1 paket dari majalahl...dan puas banget. awalnya sempat bingung mau dipake buat apaan karena saya pakai jilbab. tapi ternyata berguna. saya kadang suka pakai kalau lagi gak mandi. biar rambut gak bau dan berminyak terus baru pakai jilbab, dan alhamdulillah sih minyak di rambutnya berkurang. darima taunya? dari ciput (dalaman jilb... Read More

female-daily-user-image
nadiladara

Straight

Normal

19 - 24

22 Jan 2016

Wanginya cukup enak dan bener-bener bisa nyerap minyak kulit kepala, walaupun beberapa jam setelahnya bisa lepek lagi. Cocok buat jadi savior kalo lagi bener-bener nggak bisa keramas, tapi kalo buat seharian gitu jangan sih menurutku.. Karena nanti ujung-ujungnya wangi dry shampoo nya bercampur sama minyak di kulit kepala jadi ngga enak.

female-daily-user-image
marantina

Wavy

Thick

25 - 29

23 Nov 2015

Can't explain in words how I love this product. Powder parlour is my hair savior in the last five months. <br /> <br /> Easy to apply even though I have to sacrifice one of my brushes. (I think you can use your fingers too when too lazy to apply using brush). I am amazed that this product works like wonder the second i apply it to my hair. And it ... Read More

16 Nov 2015

Because i'm a fan of rose scent, of course this product is a must to try. Ini juga dry shampoo pertama dengan wangi rose yang pernah aku coba. FYI, powder parlour ini salah satu brand Indonesia pertama yang ngeluarin produk dry shampoo.<br /> Untuk packagingnya sih cukup unik ya, bentuknya berupa kaleng kecil dengan warna pink, cuma agak tricky ema... Read More

female-daily-user-image
andinayessi

Straight

Normal

19 - 24

27 Sep 2015

Dry shampoo ini penolong bgt kalo lg travelling atau ga sempet keramas. Tinggal usap2 di kepala, sisir kebawah biar ilang bubuknya, udah deh. Bikin rambut lbh bervolume juga. Wanginya juga enak, floral yg soft gitu. Minusnya sih bubuknya suka terbang kemana2 kl br dibuka. Aku pake ini kl bener2 urgent ga bs keramas aja sih, kalopun pake, secepet mu... Read More